Оценка домена

M
На сайте с 29.09.2011
21
306

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Зарегистрировал домен: dоllaru.ru, во сколько оцените такой домен, и для чего его можно использовать?

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

приветствую

/ru/forum/711592

подпись
M
На сайте с 29.09.2011
21

Извиняюсь, но я не могу написать там сообщение :)

Оцените пожалуйста здесь, если не трудно.

Заранее благодарен.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Извиняю :)

Но я не настолько авторитетен, что бы мое мнение воспринимать, как верное, а тем более прощать или не прощать за то или иное нарушение. Да и вообще судить людей, мне не по силам, а также не стоит забывать, что это форум, где каждый имеет право высказаться и тем самым донести свое мнение до оппонента и до общественности и услышать на него ответ. Как то так :)

По поводу домена, я затрудняюсь, сказать более точно, так как с рушками мало опыта продаж, поэтому прошу форумчан помочь вежливому человеку, в оценке его домена, ведь все, когда то были неопытными и создавали темы не там, где положено. Мое мнение, что он ничего не стоит - максимум рублей пятьсот. Хотя, я повторюсь, что это мое субъективное мнение, и могу с легкостью ошибаться ☝

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

creativius, это не нарушение. Есть у человека деньги на возможность оценки в основном платном разделе - платит и ждёт оценки.

mrigashira, к слову dollar можно добавить букву s - станет дороже, другие буквы только удешевляют. Доброй ночи.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Вот видите, mrigashira я и тут "оступился", то бишь ошибся, почти что - с легонца :(

Спасибо Уважаемому Doma-in, что пояснил, благодарю за совет и искренне, очень приятно видеть такое отношение к человеку - новичку, а не когда его укроют, и пошлют в пеший эротический тур. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий