Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

SaberTiger, по многим играм деньги за CPL не проставились со второй половины дня.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
МП
На сайте с 01.04.2013
11

По My Lands - 2 уже 4 дня СРА по нулям, суппорт отписываются всё поправим...когда???

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Tima44:
SaberTiger, по многим играм деньги за CPL не проставились со второй половины дня.

По банкам такая же ситуация .... сегодня она же и продолжилась.

Карамба.
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Саппорт вообще в курсе? Мне в тикетах ответ пришел сегодня утром, мол уточните офферы, проверим... 😒

Жесть!!! Я им даже список игр кинул в тикет, а получил такой ответ:

Проверили офферы, все данные в систему проставляются нормально, задержки нет.
S
На сайте с 23.10.2012
30

Снова поломалась простановка денег за CPL

S4
На сайте с 15.01.2011
120

да, по половине игровых офферов стата кривая. ждём четверга.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
Tima44:
Саппорт вообще в курсе? Мне в тикетах ответ пришел сегодня утром, мол уточните офферы, проверим... 😒

Жесть!!! Я им даже список игр кинул в тикет, а получил такой ответ:

я вчера тикет отправлял, получил такой ответ;

Спасибо за информацию, проверим и примем меры.

А что это означает хз, то ли признание что есть косяки, толи признание что по системе все ок. я не стал уточнять.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
SaberTiger:

А что это означает хз, то ли признание что есть косяки, толи признание что по системе все ок. я не стал уточнять.

Я им просто по полочкам разложил все на примере 1 игры: напомнил какая выплата по игре, напомнил, сколько было вчера рег, посчитал им сумму, которая должна зачислиться, посчитал, количество неоплаченных рег, после которых получил уже ответ:

Хорошо, мы проверим статистику и примем меры по устранению проблем в ней.

Саппорт просто выше всех похвал! Ждем четверга, короче...

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Tima44:
Я им просто по полочкам разложил все на примере 1 игры: напомнил какая выплата по игре, напомнил, сколько было вчера рег, посчитал им сумму, которая должна зачислиться, посчитал, количество неоплаченных рег, после которых получил уже ответ:

Там боты остались, писали же, что в случае чего, поломку только в рабочие дни устранят. 🤪

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Tima44:

Там действительно на праздники остались боты, которые по шаблону отвечают. Подождем окончания пиршеств и возвращения тех кто в теме)))

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий