Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 15

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
badrhari:
Увидел сообщение на счет МигКредита. А я думаю - траф идет, а не одной конверсии... Gameleads, они учитываются или нет? Просто не очень понятно - "принять необходимые меры". Лендинг работает, клики в стату идут.

Уже заработал, будет дана через некоторое время новость об этом.

---------- Добавлено 25.12.2013 в 13:29 ----------

koly64:
На какое число планируются выплаты?

Выплаты будут произведены до начала новогодних праздников, точную дату пока не определили.

[Удален]

Осталось меньше недели... Если вы планируете выплату, то уже пора сформировать её как бы

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Agentstas:
Осталось меньше недели... Если вы планируете выплату, то уже пора сформировать её как бы

Уже списалось ;)

[Удален]

о как раз сегодня зашел, смотрю списались денюшки, отлично что до НГ выплаты будут :)

[Удален]
Colt:
Уже списалось ;)

стоило устроить себе выходной, как всё пропустил 😂😂😂

M
На сайте с 03.02.2010
146

Нужно поставить ссылку для бэк url на сторонний домен. Кто чем пользуется? Нужен скрипт или тдс из за которой сайту никакого вреда не будет.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
meteora:
Нужно поставить ссылку для бэк url на сторонний домен. Кто чем пользуется? Нужен скрипт или тдс из за которой сайту никакого вреда не будет.

для бека вы другую ссылку, кроме ссылок на другие офферы из ситиадс, не поставите.

M
На сайте с 03.02.2010
146
GlZZZ:
для бека вы другую ссылку, кроме ссылок на другие офферы из ситиадс, не поставите.

Так я поэтому и спрашиваю, кто какие скрипты или тдс использует для этого, но чтобы было безопасно для сайта со стороны антивирусов и пс.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
meteora:
Так я поэтому и спрашиваю, кто какие скрипты или тдс использует для этого, но чтобы было безопасно для сайта со стороны антивирусов и пс.

понял вас. я использую трекер от кролика, но по странам не фильтровал. использует обычную geoIP базу.

A
На сайте с 22.12.2013
2

А что будет если бек урл не указывать а траф скажем не подходит офферу по гео или еще по каким причинам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий