- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Увидел сообщение на счет МигКредита. А я думаю - траф идет, а не одной конверсии... Gameleads, они учитываются или нет? Просто не очень понятно - "принять необходимые меры". Лендинг работает, клики в стату идут.
Уже заработал, будет дана через некоторое время новость об этом.
---------- Добавлено 25.12.2013 в 13:29 ----------
На какое число планируются выплаты?
Выплаты будут произведены до начала новогодних праздников, точную дату пока не определили.
Осталось меньше недели... Если вы планируете выплату, то уже пора сформировать её как бы
Осталось меньше недели... Если вы планируете выплату, то уже пора сформировать её как бы
Уже списалось ;)
о как раз сегодня зашел, смотрю списались денюшки, отлично что до НГ выплаты будут :)
Уже списалось ;)
стоило устроить себе выходной, как всё пропустил 😂😂😂
Нужно поставить ссылку для бэк url на сторонний домен. Кто чем пользуется? Нужен скрипт или тдс из за которой сайту никакого вреда не будет.
Нужно поставить ссылку для бэк url на сторонний домен. Кто чем пользуется? Нужен скрипт или тдс из за которой сайту никакого вреда не будет.
для бека вы другую ссылку, кроме ссылок на другие офферы из ситиадс, не поставите.
для бека вы другую ссылку, кроме ссылок на другие офферы из ситиадс, не поставите.
Так я поэтому и спрашиваю, кто какие скрипты или тдс использует для этого, но чтобы было безопасно для сайта со стороны антивирусов и пс.
Так я поэтому и спрашиваю, кто какие скрипты или тдс использует для этого, но чтобы было безопасно для сайта со стороны антивирусов и пс.
понял вас. я использую трекер от кролика, но по странам не фильтровал. использует обычную geoIP базу.
А что будет если бек урл не указывать а траф скажем не подходит офферу по гео или еще по каким причинам?![]()