Сгенерировать новые ключи webmoney(на флешку)

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
777

Как сгенерировать ключи вэбмани, которые скидываются на флешку для того, что бы потом можно было использовать их на другом компе?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Konceptovskiy, Webmoney Keeper - настройки - безопасность - сохранить ключи.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140

А не подскажите, когда я установил на комп ключи, то автоматически сформировалась папка "backup" а в ней ключи .pwm 2 штуки. Что это значит?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Konceptovskiy, это история переводов. Она хранится локально.

Konceptovskiy
На сайте с 31.01.2011
140
ortegas:
Konceptovskiy, это история переводов. Она хранится локально.

Это файлы которые выдают историю, если их программа определяет, но зачем две штуки и новых?

O
На сайте с 29.05.2008
195

Konceptovskiy, это не новые, а старый скопированный в безопасное хранилище (папка Webmoney). Зачем их 2 - не знаю. У меня точно так же.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Konceptovskiy:
Как сгенерировать ключи вэбмани, которые скидываются на флешку для того, что бы потом можно было использовать их на другом компе?

А зачем их генерировать, если можно просто взять существующие там, где Кипер установлен, и скопировать их на флешку? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
87793:
А зачем их генерировать, если можно просто взять существующие там, где Кипер установлен, и скопировать их на флешку? 😕

Вдруг он их удалил уже.:)

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
87793:

Я года 3 назад, перед переустановкой системы так сделал кипер не захотел их признавать, всё решилось обращением в ТП, они рекомендовали из программы делать резервную копию и после этого переносил и проблем не возникало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий