Повредит ли pop-up окно приходящему трафику из поисковика.

1 23
luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79

Вот только без звука. Бесит, если честно. Если уж всплывающее окно, то ненавязчивое, которое будет медленно появляться спустя какое-то время, проведенное пользователем на сайте. Ни в коем случае не нужно, чтобы оно всплывало сразу при заходе. Ну и само собой, сделать куки, чтобы одному и тому же это окно 10 раз не показывалось.

Комплексный интернет-маркетинг (https://serblog.ru/nastrojka-i-vedenie-kontekstnoj-reklamy-yandeks-direkt-i-google-adwords/)
TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
G-and-Y:
Если не сложно кинте криптик что выводится при закрытии, для общего развития.

Скриптик довольно дорого стоит, и по идее его даже автор мониторить может как-то могу сказать где недорого купить только установку на один домен, а так вообще примерно 2 тыщи рублей)

melkozaur Я боюсь что баннер соберет 5 человек в день, а скрипт 500)) Я думаю есть разница в конверсии, даже если баннер не так будет раздражать.

luckyJack- поэтому я и хочу при выходе, человек то по-любому собрался уже уходить) да и настроить чтоб раз например в пол года показывался, или вообще раз за жизнь)) Думаю это несмертельно раз в жизни получить ценный хороший подарок)

luckyJack
На сайте с 11.10.2010
79
TAMALUKU:
Думаю это несмертельно раз в жизни получить ценный хороший подарок)

Тогда акцент нужно сделать именно на "ценный хороший", чтобы это было не так навязчиво и посетитель не убежал сломя голову от вас. :)

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
luckyJack:
Тогда акцент нужно сделать именно на "ценный хороший", чтобы это было не так навязчиво и посетитель не убежал сломя голову от вас. :)

Сделаю акцент полюбому)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий