- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалил сам. Дубль.
вы сколько доменов регистрируете в день?
Я примерно 0,15-0,20 ;)
Мдя. Инфошки по полтора бакса продаются во всю давно уже. РБК жжёт 😂
Revan, домен в .ru через РБК обойдется в 12,5$ - я беру там.
а разве можно официально по такой цене ру домены продавать? вроде официальная минимальная цена толи 15, толи 18 баксов? (ру доменами давно очень не занимался, возможно ошибаюсь)
ICQ 399-750-045
Мдя. Инфошки по полтора бакса продаются во всю давно уже. РБК жжёт
А можно с этого места немного подробнее - где регистрируются и можно ли оттуда перенести к своему регистратору
frost, они продают по 20$ + еще и НДС 3,6$ переводят в рубли по своему курсу... и самая главная фишка - дают В ПОДАРОК еще один домен. Все чисто в этом плане
asn, вы просто не представляете масштабы :) Такая цена (1,5$ vs 7$) экономит несколько тысяч доллар в месяц точно! А у кого-то масштабы еще больше... А если брать за 30$ у РБК, то выгода очевидна - несколько десятков тысяч долларов... ммм... :)
А можно с этого места немного подробнее - где регистрируются и можно ли оттуда перенести к своему регистратору
Любой реселлер Директи и т.п. компаний. Трансфер домена = продлению на год, т.к. порядка 7$
skeptic, ищите и обрящете. Я навскидку помню 2х, хотя их больше.
Пользуюсь одним регулярно. Зачем домены переносить к "своему" регистратору - не понимаю. Зачем это надо?
Егор, а эта схема точно чиста? (с подарком домена). У меня всё-таки это вызывает сомнения некоторые, не огреб бы потом этот регистратор по шее со всеми вытекающими для ваших доменов?
НЕСКАЖУ, ни в коем случае не защищаю webnames так как их работа меня стала серьезно напрягать в последнее время, но в данном случае Вы не совсем в тему наехали. Квитанция посылается в теле письма, просто с вашего адреса, с определенным заголовком и деньги сразу же засчитываются. Т.е. квитанцию надо послать не из программы Я. Кошелек, а просто из вашего почтового ящика.
P.S. Но webnames стала совсем мутной конторой, на запросы служба поддержки вообще перестала отвечать.
P.P.S. Яндекс бар показывает на www.webnames.ru что возможна оплата Яндекс деньгами, врядли эту фичу можно сделать если нет соглашения между вебнэймс и Яндекс деньгами.
Да, с Яндекс-Деньгами у них действительно проблемы. Не зачислят, пока не напишешь. + были такие случаи, что домены заказывал красивые, а потом приходил отказ. Всё-таки наводит на мысль, что что-то здесь не так.