- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за напоминание!
14 евро в месяц за выделенный сервер.
Intel(R) Atom(TM) CPU N2800 1.86 GHz
RAM 2 GB
HDD 500 GB sata2
Канал 100 Mbps
в Европе.
Intel(R) Atom(TM) CPU N2800 1.86 GHz
RAM 2 GB
HDD 500 GB sata2
Канал 100 Mbps
в Европе.
27 евро в месяц.
оплачиваете и через 5 минут можете пользоваться.
Стоит Ubuntu 13.04 можно поставить другое бесплатное по бесплатно.
даже не знаю, что еще добавить.
Хм интересно, бывают такие случае что в Оффлайн уходит ? только честно, просто думал взять себе еще 1 сервер не знаю, как оплата ежемесячно ?
На той же площадке, другой, лично у меня, сервер за пол года ни разу не уходил в оффлайн. После российских хостеров - доволен как слон.
По конкретно этому серверу мониторинг так же ни разу не присылал сообщения о дауне. Он не используется, так что уходит он в оффлайн...
Однако не знаю... это же выделенный сервер, уход в оффлайн только изза проблем с ПО или каналом, с каналом все ок, как показывает соседний сервак, а ПО зависит от админа.
Ну еще проблемы с железом могут быть, но еще раз повторюсь - с момента его включения ни одного сообщения о сбоях, даунах или т.п. не поступало.
Оплата как хотите - ежемесячно или раз в несколько месяцев. договоримся.
Просто нет слов, заменили называется
и вот что они мне поставили
Ладно я не прошу нового диска, но ставить откровенный диск с большим количеством бедами, это уже слишком.
У кого-то была подобная ситуация, меняли такие диски ? Я даже не хочу сейчас пробовать его в RAID вгонять.
UPD. Капец, ответ на просьбу поставить другой диск
Goldsnich уверены что в правильную тему пишите? :) за up спасибо, конечно, но для проблем можно новую тему создать... тем более что совсем другой хостер :)
все еще 14 евро в месяц за выделенный сервер.
Да просто темку с hetzner-ом прикрыли, а тут немного про диски поговорили.
Вам искренне желаю удачи с продажей, думаю желающий найдется скоро, цена на такой сервер уже адекватная.
Большое спасибо! Бэкап всему голова :)
Кстати, ведь можно этот выделенный сервер как раз для бэкапов взять ;) 14 евро в месяц за 500 гигов для бэкапов, да еще и тестить на нем что нибудь :)
Большое спасибо! Бэкап всему голова :)
Кстати, ведь можно этот выделенный сервер как раз для бэкапов взять ;) 14 евро в месяц за 500 гигов для бэкапов, да еще и тестить на нем что нибудь :)
Я взял бы но я просто взял 60 гигов в backup4e за 150 в месяц а бекапов всего на 20 гигов набирается
---------- Добавлено 06.12.2013 в 23:45 ----------
Да просто темку с hetzner-ом прикрыли, а тут немного про диски поговорили.
Вам искренне желаю удачи с продажей, думаю желающий найдется скоро, цена на такой сервер уже адекватная.
мне абсолютно новые диски давали только в ovh и в digicube в worldstreame все б.у но тьфу тфу проблем пока не возникало
Да, у OVH с этим все норм, два сервера брала, все на новых дисках. Все, бай hetzner, я уже взяла сервер у болгар, за теже деньги, но с дисками без бедов
intel G1610 8GB RAM 2x500GB HDD - 30$
Но это по спецзаказу, я тестер :) KVM бесплатно на 2 дня и потом по требованию.
Red_Virus, как видите, проблемы вылазят, когда их меньше всего и ждешь, хорошо что 2 диска было, о великий RAID1, спасибо тебе!
Ну поздравляю! Может теперь и у меня кто нибудь возьмёт за 13 евро? :)