- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ВОПРОС РЕШЕН!
ПРИЗНАЮ, Я КРИВОРУКИЙ.
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ!
тему можно закрывать
Достойное завершение темы "разоблачение ПП века" 😂
Да зачем закрывать, пусть будет, интересно же )
Меня больше интересует, почему я не могу подписывать свои номера если я не продаю подписки, а просто вывожу баланс с сим карты, именно вывожу а не заганяю в минус.
Что в таком случае я могу нарушать?
Я сейчас, например, работаю со своими номерами, продавать пдп не собираюсь, почему меня должны лочить?
Да зачем закрывать, пусть будет, интересно же )
Меня больше интересует, почему я не могу подписывать свои номера если я не продаю подписки, а просто вывожу баланс с сим карты, именно вывожу а не заганяю в минус.
Что в таком случае я могу нарушать?
Я сейчас, например, работаю со своими номерами, продавать пдп не собираюсь, почему меня должны лочить?
Наши партнерские программы существуют для монетизации трафика, а не "обнала" средств со стартовых пакетов, корп. тарифов, и т.п.
Кидалы кинули кидал. Все еще помнят топик и разоблачение ПП с тем, что она создала кучу ботов и фейковый конкурс.
Я читатель серча с многолетним стажем, но только сейчас регнулся, чтоб привлечь внимание к действиям данной ПП.
Чукча не пейсатель, он читатель.
Я не фродер, с данной ПП работал с 2011года и сумма выплат давно превысила млн. рублей.
Так вы миллионер? Круто, я знаком с настоящим миллионером.
Наши партнерские программы существуют для монетизации трафика, а не "обнала" средств со стартовых пакетов, корп. тарифов, и т.п.
Ваши партнерские программы откровенно спамят постоянно в WM, предлагая непонятно что и ненужное никому, еще могут забанить партнеров которые ничего не нарушают, только из-за того что вам не нравятся "обнал" средств со своих пакетов, тем не менее занимаетесь "обналом" тех же средств с чужих.
Я не оправдываю ТС, так как не знаю ситуации, но думаю многим не нужно рассказывать что вы из себя представляете.
Ещё одно тявкало нарисовалось.
Никогда не подумал-бы, что эти ПП могут кинут, а вот оно как! Однозначно сделаю для себя выводы о них! И всем желаю этого сделать!1
Ещё одно тявкало нарисовалось.
Если нечего сказать по существу, просто - перестаньте работать затычкой в каждой теме.
Никогда не подумал-бы, что эти ПП могут кинут, а вот оно как! Однозначно сделаю для себя выводы о них! И всем желаю этого сделать!1
Это ирония или действительно так думаете? 🤪