Удалить полностью кампанию в adwords

F
На сайте с 25.06.2013
9
3498

Как полностью удалить кампанию в adwords? Если такое вообще возможно, а не тупо будет кампания в статусе удалено. Владелец сайта из старой кампании, что-то там нахимичил и гугл говорит, что на сайте вирусня, требует исправить. Я конечно могу просто объявления отредактировать, хотя старые один фиг сохраняться с тем же урл. Бесит такая система. Накой гугл проверяет кампании в статусе удалено?

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
felixcy:
Как полностью удалить кампанию в adwords? Если такое вообще возможно, а не тупо будет кампания в статусе удалено. Владелец сайта из старой кампании, что-то там нахимичил и гугл говорит, что на сайте вирусня, требует исправить. Я конечно могу просто объявления отредактировать, хотя старые один фиг сохраняться с тем же урл. Бесит такая система. Накой гугл проверяет кампании в статусе удалено?

Удалить нельзя. Свяжитесь с Google Adwords поддержкой, для уточнения где на вашем сайте кроется вирус.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
F
На сайте с 25.06.2013
9
GoodGoogle:
Удалить нельзя. Свяжитесь с Google Adwords поддержкой, для уточнения где на вашем сайте кроется вирус.

был бы вирус на нашем сайте проблем бы не было, а так то он не наш :)

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
felixcy:
был бы вирус на нашем сайте проблем бы не было, а так то он не наш :)

В таким случаях обращайтесь к вебмастеру сайта, если нет возможности обратиться, значит смело забывайте аккаунт.

F
На сайте с 25.06.2013
9
GoodGoogle:
значит смело забывайте аккаунт.

ну это полный идиотизм со стороны гугла..

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
felixcy:
ну это полный идиотизм со стороны гугла..

Это уже давно известно тем, кто работает с Adwords.

По этому нужно делать несколько аккаунтов и не прописывать множество левых сайтов в своих аккаунтах.

F
На сайте с 25.06.2013
9
GoodGoogle:
Это уже давно известно тем, кто работает с Adwords.
По этому нужно делать несколько аккаунтов и не прописывать множество левых сайтов в своих аккаунтах.

может вы и работаете с левыми сайтами, а я работаю только с юр. лицами и их сайтами. Если компания какая нить закрылась или поменяла род деятельности и забила на свой сайт, то почему я то должен от этого страдать?

AK
На сайте с 12.11.2013
14

Верно! Тоже сталкивались с этим. Нужно четко все отмечать свое соответствующее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий