Error Number: 2006

123
[Удален]

Удалил более старый mysql, который был поставлен из репозитария atom и установил последнюю percona-server. Проблема не в конфиге была, по этому конкретнее не скажу.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Удалил более старый mysql, который был поставлен из репозитария atom и установил последнюю percona-server. Проблема не в конфиге была, по этому конкретнее не скажу.

Жесток мир однако, работал у человека парсер, потом человек боролся с ДДОС и парсер перестал работать, а помогла переустановка mysql причем вообще другой сборки, гнать надо таких помогал, делаю заключение , что вы вообще не разобрались в проблеме, а переставить тупо демон причем не тот же который был ... это вообще цирк.... а самое главное помогло !!! "заплатка на заплатке" напоминает чем-то Windows ;)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9

Понятно, запомним, что такое бывает не только в винде.

Верить никому нельзя. Мне — можно.
[Удален]

Romka_Kharkov, а зачем каша? Вопрос был по мускулу, не по ддос.

Набираем

use database

и сразу получаем ответ "соединение потеряно". Не после ожидания, а мгновенно. И если проблема не в конфиге, то где? В самом mysql. Так что лучше переустановить или придумать свой mysql?

Вы сперва в суть вопроса вникните перед тем как свой цирк писать.

---------- Добавлено 07.11.2013 в 16:01 ----------

Как возникла ошибка? Пересобирался nginx, ставились библиотеки, и по неопытности ТС наломал чуток дров и получил некорректно рабочий mysql.

Romka_Kharkov, а проблемы как раз решены:

- mysql работает корректно;

- ддос отражается;

- парсер работает;

- домены в ispmanager отображаются (не было).

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Romka_Kharkov, а зачем каша? Вопрос был по мускулу, не по ддос.
Набираем

и сразу получаем ответ "соединение потеряно". Не после ожидания, а мгновенно. И если проблема не в конфиге, то где? В самом mysql. Так что лучше переустановить или придумать свой mysql?

Да сразу бы ось переставили чего уж там.... не работает то mysql...

WapGraf:

Вы сперва в суть вопроса вникните перед тем как свой цирк писать.

Судя по тому, что написано, сути вообще нет, вместо того что бы разобраться в проблеме с текущим MySQL вы поставили новый , это не решение , точнее для ТС наверное таки решение.... :) :) :)

WapGraf:

Как возникла ошибка? Пересобирался nginx, ставились библиотеки, и по неопытности ТС наломал чуток дров и получил некорректно рабочий mysql.

Про пересборку nginx от вас слышу впервые, этого в топике не было..... И интересно мне , как же пересборка nginx связана с нерабочим mysql например :D ?

---------- Добавлено 07.11.2013 в 20:27 ----------

freezebreeze:
Понятно, запомним, что такое бывает не только в винде.

Такое может быть даже там где этого быть не может в принципе ))) главное подход поискать :D :D :D

[Удален]
Про пересборку nginx от вас слышу впервые, этого в топике не было..... И интересно мне , как же пересборка nginx связана с нерабочим mysql например ?

Не я же собирал. Только констатирую факт со слов ТС.

Ну а тем временем пока ваш клиент будет сочинять поэмы "почему же Рома так плохо работает, почему так долго, ...", мой клиент смотрит телевизор, потому что все работает :)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 18:40 ----------

Да сразу бы ось переставили чего уж там.... не работает то mysql...

Такое предложения поступило, но я ему не последовал :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Ну а тем временем пока ваш клиент будет сочинять поэмы "почему же Рома так плохо работает, почему так долго, ...", мой клиент смотрит телевизор, потому что все работает :)

Увы, наши клиенты приучены получать ответы в ответ на свои вопросы :)

Вы ответить можете , что не работало? Только не как тот мальчик в анекдоте про автобус :D

Судя по всему нет, ваш ответ "тут что-то поломалось, мы все починили".... жаль ....

[Удален]

Кроме этого никогда не ставлю мускул из атомик и не могу быть уверенным что проблема не в нем. Тем более что мускул также был обновлен судя по логам юма.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
WapGraf:
Кроме этого никогда не ставлю мускул из атомик и не могу быть уверенным что проблема не в нем. Тем более что мускул также был обновлен судя по логам юма.

Нормальная борьба с досом судя по всему шла :D :D :D

[Удален]
Вы ответить можете , что не работало?

Скажу так: вместо того чтобы искать причину потери коннекта в mysql от atomic, тем более что гугл вроде как не знает этого, и причина не в параметрах самого демона (все таймауты увеличивал), и искать нужно в софте, версию которого никогда не использовал (maybe a bug?), более верно установить демона, который 100% будет работать.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий