Стоит ли платить столько за такую ссылку?

S3
На сайте с 30.12.2006
102
377

Смотрю, тут на 1-е место по продаже ссылок ставят gogetlinks.net, я зарег-ся там, выбрал для заметки со ссылкой на меня сайт поприличнее: nsc.1september.ru (ТИЦ=750, PR=5, есть в Яндекс каталоге), вечная ссылка там стОит 418 р. (и ещё 34 р. за гарантию на год). И вот вебмастер разместил эту заметку. Чтобы до неё добраться с nsc.1september.ru, надо там щёлкнуть по ПОДШИВКА (2000-2012) -> 2008(18) -> Тамара Игнатьева «Русская азбука» В.П. Горецкого. Т.е. вложенность страницы как бы 3, а URL этой страницы со ссылкой выглядит так: .../view_article.php?ID=200801808, её PR=1. Возникает вопрос: стоит ли платить за такую ссылку на как бы динамической стр. с ? в URL 4118 р.? Что мне перепадёт с этих ТИЦ и PR, и как такая ссылка поможет продвинуться в выдаче Яндекса? Ссылку со стр. с PR=1 можно получить и задаром по обмену ссылками...

Я подозреваю, что на других сайтах из базы gogetlinks дела обстоят так же: ТИЦ и PR у сайта высокие, а ссылку задвинут в тьмутаракань.

A
На сайте с 04.11.2012
77

когда создаешь проект в ггл или отбираешь доноров, то ставь условия к уровню вложенности. Кроме того, если двигаешь под Яндекс, то зачем ориентироваться на ПР, размещайся только в новых постах и будет тебе счастье.

S3
На сайте с 30.12.2006
102

Наверно, надо закрыть этот проект и начать новый... А соответствие стр.-донора моему запросу имеет большое значение для Яндекса? А то я не нахожу среди предложенных сайтов таких страниц, которые были бы близки по тематике запросу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий