Как активировать привязанную карту?

[Удален]
799

Я нерезидент РФ, живу в одной из стран СНГ. Поэтому для вывода Вебмани решил привязать кошелёк ВМЗ к банковской карте Виза одного из банков моей страны. Все этапы прошёл, 10 долларов авторизационного платежа на карту получил, но возникла проблема - не могу узнать код активации. В моём отделении банка спрашивал - хлопают глазами, понятия не имеют о каком коде идёт речь. Месячный отчёт пришёл сегодня, там отчёт с 1 по 31 октября, а платёж пришёл только 2 числа. Посоветуйте что можно сделать чтобы узнать код?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Бумажная выписка в отделении?

~
[Удален]

В отделении мне отказали потому что "понятие не имеют о чём речь", а вот в центральном офисе один из менеджеров дал мне выписку. Но тут опять возникла проблема - код после NAUTH не подходит. Выглядит примерно так NAUTH 6034DF9 (VISA credit voucher). Цифры и буквы после NAUTH изменены.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Симоволов должно быть восемь

Что такое "код авторизации", где его получить?
Для привязки карты сервис отправляет 10 USD/EUR на карту со специальным примечанием (авторизационный платеж), примечание у этого платежа выглядит как "NAuth XXXXXXХХ form 12345", где символами Х помечен код авторизации - восемь символов (цифры, латиница).

Пишите на plastics@webmoney.ru, может дадут недостающий

[Удален]

Уже отписал. В принципе я когда заказывал карту уже чувствовал что какая нибудь пакость с этой картой произойдёт, ну не может быть чтобы у меня какое нибудь дело прошло чётко, без проблем. Так оно и случилось, по закону подлости именно у меня должно было быть 7 символов вместо 8. Я сначало думал карту у самих Вебмани заказать, но передумал. Мало ли, вдруг до моей страны не дойдёт или придёт не по тому адресу.:)

---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:01 ----------

................................

Связался с техподдержкой, передал первые 7 символов, они мне подсказали 8-ой символ. Карта активирована, Андрею Тишкину особое спасибо за подсказки. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий