- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я нерезидент РФ, живу в одной из стран СНГ. Поэтому для вывода Вебмани решил привязать кошелёк ВМЗ к банковской карте Виза одного из банков моей страны. Все этапы прошёл, 10 долларов авторизационного платежа на карту получил, но возникла проблема - не могу узнать код активации. В моём отделении банка спрашивал - хлопают глазами, понятия не имеют о каком коде идёт речь. Месячный отчёт пришёл сегодня, там отчёт с 1 по 31 октября, а платёж пришёл только 2 числа. Посоветуйте что можно сделать чтобы узнать код?
Бумажная выписка в отделении?
В отделении мне отказали потому что "понятие не имеют о чём речь", а вот в центральном офисе один из менеджеров дал мне выписку. Но тут опять возникла проблема - код после NAUTH не подходит. Выглядит примерно так NAUTH 6034DF9 (VISA credit voucher). Цифры и буквы после NAUTH изменены.
Симоволов должно быть восемь
Для привязки карты сервис отправляет 10 USD/EUR на карту со специальным примечанием (авторизационный платеж), примечание у этого платежа выглядит как "NAuth XXXXXXХХ form 12345", где символами Х помечен код авторизации - восемь символов (цифры, латиница).
Пишите на plastics@webmoney.ru, может дадут недостающий
Уже отписал. В принципе я когда заказывал карту уже чувствовал что какая нибудь пакость с этой картой произойдёт, ну не может быть чтобы у меня какое нибудь дело прошло чётко, без проблем. Так оно и случилось, по закону подлости именно у меня должно было быть 7 символов вместо 8. Я сначало думал карту у самих Вебмани заказать, но передумал. Мало ли, вдруг до моей страны не дойдёт или придёт не по тому адресу.:)
---------- Добавлено 07.11.2013 в 15:01 ----------
................................
Связался с техподдержкой, передал первые 7 символов, они мне подсказали 8-ой символ. Карта активирована, Андрею Тишкину особое спасибо за подсказки. 🍿