- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто поумнее сейчас будут сбрасывать проекты с ТИЦ и с сомнительными бэками.
Уже. Как ни странно, хомячки на телдери за 20 месяцев окупаемости готовы купить, на уровне рся/адсенс. Может у них свежий инсайд по ссылкам? 🙄
Кто поумнее сейчас будут сбрасывать проекты с ТИЦ и с сомнительными бэками.
Продавать, что либо на падающем рынке?! Не, не думаю, проще переклеить, вогнать в индекс и спулить, как качественный товар. Вот только сколько желающих купить в такой ситуации будет?
ps. Есть вариант переработать, но его перспективы туманны, да и кто делал то, что вылетело, в основной массе не чего менять не захотят, теша себя пояснениями "Но было же все хорошо" и считая свои проекты сдл с уникальным авторским контентом, прям как родители обожествляющие своих детей. Все с кем успел пообщаться и кому показать их косяки, именно так и считают/считали.
Не, не думаю, проще переклеить, вогнать в индекс и спулить, как качественный товар.
Проще? :) Утраченная выгода от ожидания склейки, от ожидания индекса, средства на доработку и переработку.
В апдейт ТИЦ, думаю, сильно порежет показатели у многих.
Чувствую тема Ап Тиц,тоже будет на 2000-3000 постов со словами "где Тиц делся у моего СДЛа"))
Неделю бухать. Поможет 100%. Не хуже, чем советы местных ГУРУ.
😂 видимо да...
Вот только сейчас в я.вебмастере все обновилось, эх - хепи энда ждать бессмысленно :)
Проще? :) Утраченная выгода от ожидания склейки, от ожидания индекса
Это не требует значимых сил, только время.
А продать за бесценок, лучше?
Или думаете много желающих сейчас будет по свежим следам таких тем?
Пошли отписки яндекса. писал по 10 сайтам. Я не знал, что в понедельник в РФ праздник, но написанные в суб-воскр вопросы яндексу он не проигнорировал и отписал, что посмотрят в чем дело либо с вашим сайтом все в порядке. Но теперь стандарт
"После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение временно ограничить его в поиске............."
Не буду описывать какие сайты попали, но из них были и для людей. Но меня добило другое. Поставил жене сайт и она написала туда 30 статеек. И ёбсь в индексе 1 страница. И все-равно яндексу не нравится.
Поставил жене сайт и она написала туда 30 статеек. И ёбсь в индексе 1 страница. И все-равно яндексу не нравится.
Так она же писала наверно согласно ваших рекомендация, столько то вхождений, такие то теги, 100% уникальности и тд. Разве такой подход для людей? ;)
Сегодня одобрил ссылку на прикольном сайте, материалы на сайте написан с использованием сленга, но без мата и грубости. Но учителям с возрастом в массе, такое лучше не читать. Сайт отлично ранжируется и даже текст понравился, что то в нем было!!! Бывают люди которые умеют так общаться и писать, при этом не раздражая, а цепляя.
так выводы из всего из этого какие?
хотя бы промежуточные
осчусчение, что пострадали больше всего статейники
всё остальное - это как бы разлёт осколков из эпицентра
тут кто-то в первой части марлезонского балета уже советовал почитать это вот
не оно ли жахнуло?
весьма похоже