- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя ли по-подробнее на этих пунктах...)
Буду очень благодарен!
Оценить запросы можно как вам удобнее - по кейколлектору, рукам, вебеффектору, сеопульту, сеобюджету, а дальше уже - решайте, каков будет реальный бюджет.
По каждому по пару слов.. что бы понять как и что это !):)😂
Куда уж подробнее?
Может вам ядро собрать, составить компред для клиента, оценить бюджет, составить фильтр для сапы и продвигать сайт, а вы будете получать деньги?
Конечно понимаю, коллеги так именно это я и стараюсь узнать... Каковы реальные сроки и затраты (бюджет) хотя бы приблизительный набросок от чего отталкиваться..
Нужно видеть какие запросы, сколько показов в месяц в поисковиках по ним, оценить конкурентов.
Самое просто потратиться на контекстную рекламу в поиске,по срокам посетители пойдут сразу после запуска компании, бюджет к сожалению устанавливает сами поисковики, берите переходы по кликам.
Здравствуйте! Я начинающий SEO-шник.... в данный момент продвигаю туристическое агентство по региону Минск, долго искал практики и повышения заработка и наконец предложили сайт тематика онлайн просмотр фильмов, сериалов и т.д... на движке DLE поставлена задача 500 уников в день... Сайт новичек.... Хотелось бы советы и сложности продвижения онлайн сайтов онлайн просмотров.... стоит ли браться...? Просто хорошая дальнейшая перспектива сотрудничества. Буду рад всем советам!
Знаете какая конкурентность у данной тематике, если у вас есть более 100к рублей то есть смысл, тематика очень конкурентная и что бы выйти на большую посещаемость допустим 5-10к посещений то надо много денег, ну а для посещений 500 в сутки просто надо ссылки покупать на фильмы.
Знаете какая конкурентность у данной тематике, если у вас есть более 100к рублей то есть смысл, тематика очень конкурентная и что бы выйти на большую посещаемость допустим 5-10к посещений то надо много денег, ну а для посещений 500 в сутки просто надо ссылки покупать на фильмы.
Всем спасибо за советы.
Здравствуйте! Я начинающий SEO-шник.... в данный момент продвигаю туристическое агентство по региону Минск, долго искал практики и повышения заработка и наконец предложили сайт тематика онлайн просмотр фильмов, сериалов и т.д... на движке DLE поставлена задача 500 уников в день... Сайт новичек.... Хотелось бы советы и сложности продвижения онлайн сайтов онлайн просмотров.... стоит ли браться...? Просто хорошая дальнейшая перспектива сотрудничества. Буду рад всем советам!
У меня посещаемость в среднем 23000ч в сутки, за 1.5 года, доход 800$ в месяц.
У меня ушло, 3000$ на контент + на постовые 1500 р, каждый месяц.
Есть знакомая, она делает, тупа рерайт сама, по 20-30 страниц в день, сайту 15 месяцев, трафика 12000ч в сутки. На ссылки расход 0.
Раскрутить эту тематику, можно вообще без ссылок, но если тратить на ссылки, трафика будет больше.
Раскрутить эту тематику, можно вообще без ссылок
А если еще и сайт на хорошем уровне сделать и объединить пользователей, то будет вообще хорошо. ;)
За + в репу отпишу тебе пару советов в ЛС!