Сложность продвижения!

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
SeoSpark:
Нельзя ли по-подробнее на этих пунктах...)
Буду очень благодарен!

Оценить запросы можно как вам удобнее - по кейколлектору, рукам, вебеффектору, сеопульту, сеобюджету, а дальше уже - решайте, каков будет реальный бюджет.
По каждому по пару слов.. что бы понять как и что это !):)😂

Куда уж подробнее?

Может вам ядро собрать, составить компред для клиента, оценить бюджет, составить фильтр для сапы и продвигать сайт, а вы будете получать деньги?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62
SeoSpark:
Конечно понимаю, коллеги так именно это я и стараюсь узнать... Каковы реальные сроки и затраты (бюджет) хотя бы приблизительный набросок от чего отталкиваться..

Нужно видеть какие запросы, сколько показов в месяц в поисковиках по ним, оценить конкурентов.

Самое просто потратиться на контекстную рекламу в поиске,по срокам посетители пойдут сразу после запуска компании, бюджет к сожалению устанавливает сами поисковики, берите переходы по кликам.

[Удален]
SeoSpark:
Здравствуйте! Я начинающий SEO-шник.... в данный момент продвигаю туристическое агентство по региону Минск, долго искал практики и повышения заработка и наконец предложили сайт тематика онлайн просмотр фильмов, сериалов и т.д... на движке DLE поставлена задача 500 уников в день... Сайт новичек.... Хотелось бы советы и сложности продвижения онлайн сайтов онлайн просмотров.... стоит ли браться...? Просто хорошая дальнейшая перспектива сотрудничества. Буду рад всем советам!

Знаете какая конкурентность у данной тематике, если у вас есть более 100к рублей то есть смысл, тематика очень конкурентная и что бы выйти на большую посещаемость допустим 5-10к посещений то надо много денег, ну а для посещений 500 в сутки просто надо ссылки покупать на фильмы.

SS
На сайте с 24.09.2013
4
xegen:
Знаете какая конкурентность у данной тематике, если у вас есть более 100к рублей то есть смысл, тематика очень конкурентная и что бы выйти на большую посещаемость допустим 5-10к посещений то надо много денег, ну а для посещений 500 в сутки просто надо ссылки покупать на фильмы.

Всем спасибо за советы.

M2
На сайте с 03.08.2010
90
SeoSpark:
Здравствуйте! Я начинающий SEO-шник.... в данный момент продвигаю туристическое агентство по региону Минск, долго искал практики и повышения заработка и наконец предложили сайт тематика онлайн просмотр фильмов, сериалов и т.д... на движке DLE поставлена задача 500 уников в день... Сайт новичек.... Хотелось бы советы и сложности продвижения онлайн сайтов онлайн просмотров.... стоит ли браться...? Просто хорошая дальнейшая перспектива сотрудничества. Буду рад всем советам!

У меня посещаемость в среднем 23000ч в сутки, за 1.5 года, доход 800$ в месяц.

У меня ушло, 3000$ на контент + на постовые 1500 р, каждый месяц.

Есть знакомая, она делает, тупа рерайт сама, по 20-30 страниц в день, сайту 15 месяцев, трафика 12000ч в сутки. На ссылки расход 0.

Раскрутить эту тематику, можно вообще без ссылок, но если тратить на ссылки, трафика будет больше.

Заработок на компьютере
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Masterok2009:
Раскрутить эту тематику, можно вообще без ссылок

А если еще и сайт на хорошем уровне сделать и объединить пользователей, то будет вообще хорошо. ;)

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
magTooP
На сайте с 12.07.2011
85

За + в репу отпишу тебе пару советов в ЛС!

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий