Скрипт по подстановке контента по метке openstat

B
На сайте с 27.11.2012
15
625

Добрый день.

Интересует есть ли скрипт в открытом доступе, который смотрит по какой метке перешел человек из директа, и меняет контент в зависимости от запроса.

Если нету готового скрипта, подскажите как в теории это реализовать?

Спасибо

RL
На сайте с 19.06.2013
19

А зачем вам это нужно? Я просто не совсем понимаю, что именно вы хотите получить в итоге — сайт, который покрывает все существующие тематики? Типа, по какой тематике юзер пришел на сайт — такой контент ему и показывается?

B
На сайте с 27.11.2012
15
roman_lenko:
А зачем вам это нужно? Я просто не совсем понимаю, что именно вы хотите получить в итоге — сайт, который покрывает все существующие тематики? Типа, по какой тематике юзер пришел на сайт — такой контент ему и показывается?

Почти, чтобы заголовок на сайте менялся на заголовок в объявлении в директе

RL
На сайте с 19.06.2013
19

1) А объявления с которых будет переходить клиент — они вам принадлежат? — Т.е., есть ли у вас доступ к аккаунту с этими объявлениями, чтобы их можно было редактировать?

2) Скрипт должен работать на клиенте (браузер), или на сервере?

Если честно, я с openstat не очень знаком, но я бы делал так:

1) В URL объявлении Директа прописываем параметр строки запроса, например:

http://example.com/foo/bar.htm?title={текст,%20который%20должен%20быть%20в%20заголовке%20браузера}

2) Когда клиент перешел по этому URL на сайт, то вытаскиваем с помощью Javascript, или PHP/ASP.NET (если на сервере нужно) значение параметра и прописываем его в тег <title>...</title> документа.

Это вообще, если я правильно понял задачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий