Проблемы установки стилей css

S
На сайте с 04.11.2013
0
256

Доброго времени суток! Вопрос следующий: есть сайт fazan-print.ru и в момент его загрузки, все шрифты (содержащиеся в тегах span p b ) начинают "прыгать". Такая картина наблюдается в браузерах FF и Chrome.

Кто-нибудь сталкивался с подобным явлением? И в каком направлении копать для устранения такого эффекта?

Сокращал файл стилией (думал он не успевает подгружаться и на применение стилей к шрифтам требуется некоторое время); прописывал стили напрямую, через style (соответственно удаляя стиль для данного элемента из файла стилей) - результатов никаких.

freezebreeze
На сайте с 31.10.2013
9

Странно, у меня chrome и всё корректно отображается

---------- Добавлено 04.11.2013 в 11:13 ----------

Имитировал у себя медленный канал, во время загрузки тоже всё вроде корректно...

Верить никому нельзя. Мне — можно.
S
На сайте с 04.11.2013
0

freezebreeze, да итоговое отображение происходит вполне корректно, но момент самой загрузки "рывками" не слишком приятен. Просто на предыдущих проектах не происходило ничего подобного. А этот как-то туго подгружается. Не смотря на то, что там и грузиться-то по сути нечему - мелкий файл стилей да вёрстки немножко

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Так у вас шрифты с гугла подгружаются, наверно из-за этого и рывки

WebFontConfig = {

google: { families: [ 'PT+Sans:400,700,400italic:latin,cyrillic' ] }

};

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
R
На сайте с 18.12.2009
92

дани мапов, +1. А вообще, у меня сайт открывается настолько быстро, что я замучался кэш чистить, чтобы отследить это. В итоге так и не смог увидеть.

Все у Вас хорошо )

S
На сайте с 04.11.2013
0

Благодарю! Проверю этот вариант.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий