Тематический обмен и поисковый спам

12
М
На сайте с 06.08.2006
6
727

Уже какой раз вижу, что новички жалуются тут на бан сайта, при этом пишут что обменивались только с тематическими сайтами без накрутки.

Уважаемые! Тематический обмен или нетематический - это второстепенно. Главное, чтобы не было поискового спама - многолинковых ссылок, описания ссылок только из перечисленных ключевиков и т.д. Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов ;)

Спасибо за внимание.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

а почему многолинковая ссылка является поисковым спамом? Она-то как раз для людей, по-моему.

М
На сайте с 06.08.2006
6
ski:
а почему многолинковая ссылка является поисковым спамом? Она-то как раз для людей, по-моему.

Смотря с каким анкором и как все это оформлено. В ЯКе многолинковых ссылок я что-то не встречал ;)

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Мурзик:
Смотря с каким анкором и как все это оформлено. В ЯКе многолинковых ссылок я что-то не встречал ;)

я имею в виду лишь то, что по многолинковой ссылке можно попасть сразу в нужный раздел сайта.

Если многолинковая ссылка предназначена для удобства перехода пользователя с каталога - то она для людей :)

М
На сайте с 06.08.2006
6
ski:
Если многолинковая ссылка предназначена для удобства перехода пользователя с каталога - то она для людей :)

Я имел ввиду такие, какие в ссылкопомойках - не зря же назвал это спамом.

O
На сайте с 11.09.2006
4

ski, в 99% случаев многолинковая ссылка это просто набор ключевых слов, ни коим образом не облегчающий пользователю навигацию по сайту.

Мурзик, если многолинковая ссылка сделанна по уму (для удобства пользователя), то это далеко не спам, правда, их очень мало см. выше.

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Optimizatorrrша:
ski
Мурзик, если многолинковая ссылка сделанна по уму (для удобства пользователя), то это далеко не спам, правда, их очень мало см. выше.

Я таких многолинков, которые для удобства и пользы вообще не видел, как правило это что-то совсем нечитаемое.😡

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

Optimizatorrrша, Разработчик, я при тематическом обмене не ставлю многолинки по другой причине - они отбирают вес у остальных (немноголинковых) ссылок, а это нечестно по отношению к остальным участникам обмена :)

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Мурзик:
Уважаемые! Тематический обмен или нетематический - это второстепенно. Главное, чтобы не было поискового спама - многолинковых ссылок, описания ссылок только из перечисленных ключевиков и т.д. Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов ;)

Спасибо за внимание.

опять пустое в порожнее переливаем.

Покажите ссылку каталога, который по вашему мнению не является поисковым спамом и который Яша не сочтет спамом, скажем после стука 😮

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
rip_serj:
опять пустое в порожнее переливаем.
Покажите ссылку каталога, который по вашему мнению не является поисковым спамом и который Яша не сочтет спамом, скажем после стука 😮

думаю, любой (узко)тематический каталог на коммерческом сайте с внятно составленными анкорами ссылок.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
ski:
думаю, любой (узко)тематический каталог на коммерческом сайте с внятно составленными анкорами ссылок.

А тема начиналась с того, что тематика не важна :)

Мурзик:
Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов

Зачем обязательно противопоставлять людей роботам - иногда делают универсально - и не для людей, и не для роботов - не делая на каталог никакой ссылки с других страниц сайта, чтобы ни посетители, ни роботы не добирались :) :) :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий