- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже какой раз вижу, что новички жалуются тут на бан сайта, при этом пишут что обменивались только с тематическими сайтами без накрутки.
Уважаемые! Тематический обмен или нетематический - это второстепенно. Главное, чтобы не было поискового спама - многолинковых ссылок, описания ссылок только из перечисленных ключевиков и т.д. Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов ;)
Спасибо за внимание.
а почему многолинковая ссылка является поисковым спамом? Она-то как раз для людей, по-моему.
а почему многолинковая ссылка является поисковым спамом? Она-то как раз для людей, по-моему.
Смотря с каким анкором и как все это оформлено. В ЯКе многолинковых ссылок я что-то не встречал ;)
Смотря с каким анкором и как все это оформлено. В ЯКе многолинковых ссылок я что-то не встречал ;)
я имею в виду лишь то, что по многолинковой ссылке можно попасть сразу в нужный раздел сайта.
Если многолинковая ссылка предназначена для удобства перехода пользователя с каталога - то она для людей :)
Если многолинковая ссылка предназначена для удобства перехода пользователя с каталога - то она для людей :)
Я имел ввиду такие, какие в ссылкопомойках - не зря же назвал это спамом.
ski, в 99% случаев многолинковая ссылка это просто набор ключевых слов, ни коим образом не облегчающий пользователю навигацию по сайту.
Мурзик, если многолинковая ссылка сделанна по уму (для удобства пользователя), то это далеко не спам, правда, их очень мало см. выше.
ski
Мурзик, если многолинковая ссылка сделанна по уму (для удобства пользователя), то это далеко не спам, правда, их очень мало см. выше.
Я таких многолинков, которые для удобства и пользы вообще не видел, как правило это что-то совсем нечитаемое.😡
Optimizatorrrша, Разработчик, я при тематическом обмене не ставлю многолинки по другой причине - они отбирают вес у остальных (немноголинковых) ссылок, а это нечестно по отношению к остальным участникам обмена :)
Уважаемые! Тематический обмен или нетематический - это второстепенно. Главное, чтобы не было поискового спама - многолинковых ссылок, описания ссылок только из перечисленных ключевиков и т.д. Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов ;)
Спасибо за внимание.
опять пустое в порожнее переливаем.
Покажите ссылку каталога, который по вашему мнению не является поисковым спамом и который Яша не сочтет спамом, скажем после стука 😮
опять пустое в порожнее переливаем.
Покажите ссылку каталога, который по вашему мнению не является поисковым спамом и который Яша не сочтет спамом, скажем после стука 😮
думаю, любой (узко)тематический каталог на коммерческом сайте с внятно составленными анкорами ссылок.
думаю, любой (узко)тематический каталог на коммерческом сайте с внятно составленными анкорами ссылок.
А тема начиналась с того, что тематика не важна :)
Каталог ваш должен быть сделан для людей, а не роботов
Зачем обязательно противопоставлять людей роботам - иногда делают универсально - и не для людей, и не для роботов - не делая на каталог никакой ссылки с других страниц сайта, чтобы ни посетители, ни роботы не добирались :) :) :)