- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лишь бы не работать.
Работа - это зло.
avdomains, Вы очень забавный.
Рискуете превратиться в местного шута, к слову.
Разумеется, никто тут, кроме Вас луноликого, ничего не знает о парковках и о доменах.
Вы спустились с небес на грешный серч и через Ваше посредство мы все тут непременно обретём жизнь вечную и оптом просветлимся, ага.
Я отвечал не Вам, между прочим, хотя судя по благодарностям друг другу, я уже совсем запутался кому отвечаю 😂
---------- Добавлено 03.11.2013 в 03:59 ----------
Работа - это зло.
Супруга мне то же самое говорит утром ;)
Я отвечал не Вам, между прочим
Этот факт Вашей биографии меня мало интересует.
Я отвечал Вам.
Этот факт Вашей биографии меня мало интересует.
Я отвечал Вам.
Теперь меня это тоже мало интересует, продолжайте, я узнаю Вас под любой личиной... смешно самому, в общем вам и К. отвечать больше не буду, извините
Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?
И естественный (тайп-ин) трафик? :)
avdomains, как понимаю, Вы рекомендуете перед продажей домена парковать его в надежде, что новый владелец домена из категории "купил и забыл"? Так это не новость, некоторые зарубежные регистраторы этим промышляют - покупаешь домен с аука освоб.доменов, а он на их парковке. Кто-то сменит НС-ы, а кто-то оплатил домен и забыл. Но там объемы другие. Если домен "на входе 200-300 уников", то возможно и накапает что-то, а если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит.
P.S.
Думаю, если уж домен имеет "на входе 200-300 уников", то лучше сателлит какой сделать с рекламой, чем вешать на парковке :)
юзеры вообще не заморачиваются о том, где их неиспользуемый домен, и этим пользуются уже давно и многие. если юзер оставляет прописанные днс известного хостинга- предприимчивые дорвейщики быстро организовывают дорвей на таких безхозных доменах...
И естественный (тайп-ин) трафик? :)
avdomains, как понимаю, Вы рекомендуете перед продажей домена парковать его в надежде, что новый владелец домена из категории "купил и забыл"? Так это не новость, некоторые зарубежные регистраторы этим промышляют - покупаешь домен с аука освоб.доменов, а он на их парковке. Кто-то сменит НС-ы, а кто-то оплатил домен и забыл. Но там объемы другие. Если домен "на входе 200-300 уников", то возможно и накапает что-то, а если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит.
P.S.
Думаю, если уж домен имеет "на входе 200-300 уников", то лучше сателлит какой сделать с рекламой, чем вешать на парковке :)
- Трафик бывает разный по качеству, для разных доменов CTR может меняться от 0 до 10%
- На паркинг никого не агитировал
- Сателит - это хорошо, но уж больно хлопотно
---------- Добавлено 03.11.2013 в 10:13 ----------
юзеры вообще не заморачиваются о том, где их неиспользуемый домен, и этим пользуются уже давно и многие. если юзер оставляет прописанные днс известного хостинга- предприимчивые дорвейщики быстро организовывают дорвей на таких безхозных доменах...
Сам не делаю, но так вполне можно делать, сайт будет работать точно также, как и паркинг
Здесь была как-то тема о том, что чужие припаркованные домены могут приносить прибыль.
Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?
Пришлите. И цифры профита. Чем больше цифр и доменов, тем лучше.
Рискуете превратиться в местного шута
Чего вы набросились на человека? Он спалил тему (по его мнению), поделился с обществом знанием. Что плохого?
если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит
Копейка рубль бережёт (с). Ну или ещё как-то так: "кто копейку не бережёт, тот сам рубля не стоит" (с).
Домены не паркую (может быть зря, но я так не думаю), но подтверждаю, что очень часто покупатели не меняют днсы после покупки. Если есть тема поднять копейку - кому от этого плохо? Последнее время тут мало интересного, но данная тема может быть полезной (не мне, к сожалению) форумчанам. ;)