Не спешите удалять домен из паркинга!

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
M.E.:

Лишь бы не работать.

Работа - это зло.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Владимир
На сайте с 31.10.2013
62
M.E.:
avdomains, Вы очень забавный.

Рискуете превратиться в местного шута, к слову.

Разумеется, никто тут, кроме Вас луноликого, ничего не знает о парковках и о доменах.

Вы спустились с небес на грешный серч и через Ваше посредство мы все тут непременно обретём жизнь вечную и оптом просветлимся, ага.

Я отвечал не Вам, между прочим, хотя судя по благодарностям друг другу, я уже совсем запутался кому отвечаю 😂

---------- Добавлено 03.11.2013 в 03:59 ----------

The WishMaster:
Работа - это зло.

Супруга мне то же самое говорит утром ;)

Домены с возрастом в зонах RU, SITE и ONLINE - дешево!
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
avdomains:
Я отвечал не Вам, между прочим

Этот факт Вашей биографии меня мало интересует.

Я отвечал Вам.

Владимир
На сайте с 31.10.2013
62
M.E.:
Этот факт Вашей биографии меня мало интересует.

Я отвечал Вам.

Теперь меня это тоже мало интересует, продолжайте, я узнаю Вас под любой личиной... смешно самому, в общем вам и К. отвечать больше не буду, извините

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
avdomains:
Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?

И естественный (тайп-ин) трафик? :)

avdomains, как понимаю, Вы рекомендуете перед продажей домена парковать его в надежде, что новый владелец домена из категории "купил и забыл"? Так это не новость, некоторые зарубежные регистраторы этим промышляют - покупаешь домен с аука освоб.доменов, а он на их парковке. Кто-то сменит НС-ы, а кто-то оплатил домен и забыл. Но там объемы другие. Если домен "на входе 200-300 уников", то возможно и накапает что-то, а если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит.

P.S.

Думаю, если уж домен имеет "на входе 200-300 уников", то лучше сателлит какой сделать с рекламой, чем вешать на парковке :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130

юзеры вообще не заморачиваются о том, где их неиспользуемый домен, и этим пользуются уже давно и многие. если юзер оставляет прописанные днс известного хостинга- предприимчивые дорвейщики быстро организовывают дорвей на таких безхозных доменах...

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Владимир
На сайте с 31.10.2013
62
pegs:
И естественный (тайп-ин) трафик? :)

avdomains, как понимаю, Вы рекомендуете перед продажей домена парковать его в надежде, что новый владелец домена из категории "купил и забыл"? Так это не новость, некоторые зарубежные регистраторы этим промышляют - покупаешь домен с аука освоб.доменов, а он на их парковке. Кто-то сменит НС-ы, а кто-то оплатил домен и забыл. Но там объемы другие. Если домен "на входе 200-300 уников", то возможно и накапает что-то, а если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит.

P.S.
Думаю, если уж домен имеет "на входе 200-300 уников", то лучше сателлит какой сделать с рекламой, чем вешать на парковке :)

- Трафик бывает разный по качеству, для разных доменов CTR может меняться от 0 до 10%

- На паркинг никого не агитировал

- Сателит - это хорошо, но уж больно хлопотно

---------- Добавлено 03.11.2013 в 10:13 ----------

foxi:
юзеры вообще не заморачиваются о том, где их неиспользуемый домен, и этим пользуются уже давно и многие. если юзер оставляет прописанные днс известного хостинга- предприимчивые дорвейщики быстро организовывают дорвей на таких безхозных доменах...

Сам не делаю, но так вполне можно делать, сайт будет работать точно также, как и паркинг

F
На сайте с 03.01.2012
16

Здесь была как-то тема о том, что чужие припаркованные домены могут приносить прибыль.

Хостинг от 1$, диск от 500Мб, домен бесплатно (http://hostia.ru/billing/host.php?uid=14357) Демотиваторы, мемы (http://demotivator.pro)
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
avdomains:
Может быть прислать статистику паркинга для домена, у которого на входе 200-300 уников?

Пришлите. И цифры профита. Чем больше цифр и доменов, тем лучше.

Все по жести.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
M.E.:
Рискуете превратиться в местного шута

Чего вы набросились на человека? Он спалил тему (по его мнению), поделился с обществом знанием. Что плохого?

pegs:
если трафик "копейки", то и заморачиваться не стоит

Копейка рубль бережёт (с). Ну или ещё как-то так: "кто копейку не бережёт, тот сам рубля не стоит" (с).

Домены не паркую (может быть зря, но я так не думаю), но подтверждаю, что очень часто покупатели не меняют днсы после покупки. Если есть тема поднять копейку - кому от этого плохо? Последнее время тут мало интересного, но данная тема может быть полезной (не мне, к сожалению) форумчанам. ;)

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий