- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
;) ;) ;) ;) ;)
Stork, я с Inoff не совсем согласен - работа с сайтом все равно была.
Cossack, как бы Вы жили без значка <<;)>> ???
Он же написал "над сайтом поработали" и т.д. 8-)
Jeremy, представьте себя на месте STork'a. Над Вашим сайтом работали, но результат слабый (мягко говоря). Ваша реакция? Давно прошли те времена, когда платили за то что кто-то "работал". В эпоху рынка оплата осуществляется не за "работали", а за продукт (результат). Тоже самое, что хороший человек - это не профессия.
Над Вашим сайтом работали, но результат слабый (мягко говоря). Ваша реакция?
Результат - продажи. То есть новые игроки, новые регистрации на сайте, ввод денег в систему. Этот результат зависит не только от посещаемости.
Уж коли STork опубликовал здесь пост, да еще с таким названием, я не думаю, что у него все в порядке. А вообще, как я понял, договоренность была именно на кол-во целевых посетителей.
Уж коли STork опубликовал здесь пост, да еще с таким названием, я не думаю, что у него все в порядке. А вообще, как я понял, договоренность была именно на кол-во целевых посетителей.
Согласен. Естественно, когда на сайте будет 400-500 целевых посетителей из поисковиков, дело должно пойти по другому :)
Я имел в виду еще один важный момент. Нельзя забывать, что успеха может не быть и по другим причинам: плохая организация сайта, дизайн, юзабилити, более выгодные и интересные предложения конкурентов, доверие к бренду.
Это ежели подходить серьезно :)
Если этих товарищей прижать - так они накрутят вам все эти "заходы", запротоколируют и потребуют денег :)
Собстна о чем речь шла ??
Довести сайт до ума или повысить (нормальную, а не накрученную) посещаемость ?
Если речь шла о доводке - так она сделана (верю смотревшим - самому некогда), если о втором - ну сами понимаете...
Между прочим, Паша - иногда таки и не результат денег стоит, а сама попытка (честная разумеется)
Пример конечно привожу экстремальный (для наглядности), но когда законы лоббируют 100% гарантии нет, что получится, но за попытку пролоббировать все равно платят ;)
Хлопцы, я намекаю и намекаю... там сам подход неправильный был ;). Более того, ни один уважающий себя SEO не будет говорить о результате через месяц - разве что с расчетом на всплеск при внесении сайта в индексы. По-моему после такого всплеска вся работа и начинается...
А тут все коряво сделано с самого начала. Я думал, что пример Гамба приводится со знанием дела, я даже намекал на ресурсы Бухгалтера ;), но STork видимо не в курсе.
Печально, но надо платить за структурирование контента в соответствии с требованиями и понятиями ;)... Или думать самому.
Не надо при мне про Гамб 😡