Яндекс учитывает ссылки с сайтов в зоне .ua .by при ранжировании сайта .ru?

12
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
320
Antimagor:
Ну не скажи, тот же юкоз намного хуже идет, чем обычный домен.
Бесплатные домены, по моим наблюдениям в разы меньше веса передают.

Вы отличаете "бесплатные домены" от "бесплатного хостинга"? Бесплатные домены (поддомены) 3-го уровня иногда ранжируются хуже нормальных доменов, но и то не всегда - т.к. на поддомен может влиять траст домена второго уровня.

Хостинг формально не флияет на эффективность ссылок с данного сайта.

Другое дело, что там в одном C-классе будет куча сайтов, а куча ссылок с одного C-класса влияет не так, как если бы они были из разных подсетей.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
[Удален]
juliseo:
Antimagor,
Ну не скажи, тот же юкоз намного хуже идет, чем обычный домен.

Расскажите пожалуйста тогда, как определить платный - бесплатный, как это можно увидеть по адресу сайта? www.сайт.что?

Как я понял у вас домен .рф - самое сложное для поисковиков. Они хуже индексируются, хуже собирают траф и тд.

С этими доменами можно работать только по рекламе - купил рекламу (есть люди). не купил (сиди смотри на красивое доменное имя с рус раскладкой).

В других ветках обсуждения .рф доменов почитайте.

J
На сайте с 03.10.2013
22

Antimagor,

Как я понял у вас домен .рф - самое сложное для поисковиков. Они хуже индексируются, хуже собирают траф и тд.

Нет, нет. У меня не .рф, у меня .ru

Ищу качественных доноров, но не владею всеми тонкостями для их качественного отбора. Информации туча, даже лучше сказать куча, кто говорит что не предаст веса донор.ua, кто говорит что бесполезны при наращивании пузомерок сайты на бесплатном хостинге. Вот и пытаюсь понять где правда зарыта. Хочется качественно работать и уж если вкладываться, то так, чтоб отдача была. А здесь столько умных голов, вот и советуюсь.

F
На сайте с 04.12.2010
170
juliseo:
кто говорит что бесполезны при наращивании пузомерок сайты на бесплатном хостинге
juliseo:

У поисковиков нет такого показателя качества сайта как "бесплатный домен" или "бесплатный хостинг". Хороший сайт он и на narod.ru будет хорошим. Вот только хороших сайтов на narod.ru крайне мало. Многие из них создаются неумехами, а значит содержат ошибки и не продвигаются. Или продвигаются спамными методами. И т.д.........

[Удален]

Все сайты, что то да передают, одни веса много, другие совсем мало.

Одни могут дать + вашему сайту, другие -.

Купить 20 ссылок или купить 1 ссылку (*но с тем же эффектом) - вот с этим надо вам разобраться.

Почитайте про качество сайтов, СДЛ и тд, когда вы в этом разберетесь, вы уже сами для себя сделаете выводы.

Брать много дешевых ссылок с ГС, прямое или непрямое вхождение анкоров, или купить мало но СДЛ сайтов.

Вы разберитесь в "этой кухне" - а далее сколько людей, столько и мнений. и 100% работающего варианта нет.

J
На сайте с 03.10.2013
22

Antimagor,

Да, спасибо, читаю, изучаю, параллельно решила и с живыми людьми пообщаться, и правильно сделала, спасибо за советы :)

CM
На сайте с 24.03.2009
136

У меня в whitelist Сапы около 200 сайтов в зоне org.ua, com.ua, kiev.ua, просто ua и даже региональные. Все дают значительный прирост продвигаемым Сапой проектам, когда начинаю их подключать.

Я придерживаюсь логики, что ссылочная масса должна быть разнообразной, и с ru, и с ua, и с by. Это показывает, что сайт живой, интересный аудиториям из разных стран. Главное, чтобы сайты были приличные.

J
На сайте с 03.10.2013
22

Cesar_Mt,

И я, и я, и я того же мнения :p

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий