- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер.
Помогите определится.
Хотим с ребятами создать сайт-каталог-сервис.
Функции:
- каталог позиций
- фильтрация по каталогу
- сортировка всего этого добра при выводе
- создание профилей пользователей с различными полями типа фоток, оценок, текста, отзывов и т.п.
- и самое главное, конструктор создания итогового отчета по выбранным позициям каталога с учетом критериев пользователя (проще говоря юзер выбирает позиции в каталоге пошагово и в конце ему выдается отчет на распечатку).
Интересует, какую CMS выбрать. Стоит ли нанимать человека для написания скрипта или выбрать готовую систему. Подумываем о Друпале. Битрикс не подойдет, т.к. дорогой.
Какая система больше всего подойдет под задачи. Какая система более гибкая для создания дополнительных модулей?
Друпал, конечно же, всё это может сделать. Но, как обычно говорят люди в подобных топиках (и правильно они говорят), доверьте выбор CMS/CMF исполнителю.
P.S. Я бы вообще посмотрел в сторону Yii.
iWi, wordpress. Реализуем доп. поля + поиск по доп. полям + маленький плагин для распечатки.
к слову, на Joomla также всё это можно организовать, причем различными решениями (одних каталогов около 10 компонентов), но присоединюсь к высказанной выше рекомендации доверить выбор CMS/CMF исполнителю
Не не, только не Джумла, это ночной кошмар с этими ее дублями страниц и дурацкой админкой)
А WordPress ну даже не знаю, не слабоват ли он будет. Все-таки довольно много функционала надо будет дописывать.
Я думал сначала выбрать движок, а потом выбрать спеца по этому движку.
Вы рекомендуете доверить выбор CMS исполнителю.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете создать проект на каком-нибудь фрилансе.ру и поговорить какие решения предлагают исполнители?
Может быть подскажите, какие еще сайты кроме двух фрилансов.ру подойдет для поиска исполнителя?
Не не, только не Джумла, это ночной кошмар с этими ее дублями страниц и дурацкой админкой)
А WordPress ну даже не знаю, не слабоват ли он будет. Все-таки довольно много функционала надо будет дописывать.
Я думал сначала выбрать движок, а потом выбрать спеца по этому движку.
Вы рекомендуете доверить выбор CMS исполнителю.
Я правильно понимаю, что вы предлагаете создать проект на каком-нибудь фрилансе.ру и поговорить какие решения предлагают исполнители?
Может быть подскажите, какие еще сайты кроме двух фрилансов.ру подойдет для поиска исполнителя?
Наберите в ПС биржа фриланса и выбирайте, так же на этом форуме есть соответствующий раздел.
Я бы Джумлу выбрал
Я бы Джумлу выбрал
Для себя — не вопрос, а ТС что посоветуете и почему?
каталог-сервис
Один я не понял каталог чего и сервис для кого\чего?
ТС, авторизация и права\возможности юзеров? Их кол-во (ака траф)?
Какая система более гибкая для создания дополнительных модулей?
В порядке убывания: фреймворки, друпал, ВП. И вроде всё. Хотя нет.. МодХ, говорят, где-то между друпалом и ВП (лично я, после давнего знакомства, как-то уже\ещё не дозрел повторить знакомство с этой системой)
гхм, перечисленные проблемы наблюдаются только в купе с проблемами в днк разработчика сайта
Джумла это ужас. Ещё и дырявый.
Вордпресс рекомендую.