Качественная база белых каталогов base.sepack.ru

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

... случайный повтор... можно удалить...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Caps:
Что-то затянулось с последним обновлением. Уже более двух недель нет... Когда можно ожидать?

на днях.

Caps:
пользуюсь не только вашими базами. но и базами-автоматами. Так вот они тоже дают часть беков. Так вот не очень-то могу понять, а почему бы вам тоже их не внести к себе в базу? Проще работать ведь с одно базой, чем с несколькими....

так вносим все что есть хорошего, но ессно абсолютно все внести не можем, а базу раздувать просто ради количества не хочется (я вот, например, вообще авторегистрацией не пользуюсь, а гонять по 1-2к каталогов из-за лишних 50-ти бэков мне совершенно не хочется)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

basterr, лишние беки не бывают. :D

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

MaulNet, лишнее время тоже :) кпд нужно учитывать.

S
На сайте с 23.10.2005
158

Покупал ранее базу, после пару месяцев ей не пользовался, пару дней назад подписался на обновления. (получил базу 2.3)

Пока прогон сделал по автобазе, могу сказать что около 150 каталогов пришлось вручную исключить из авторегистрации (как правило ошиба из-за неправильного распознавания полей форм).

Еще около 20 каталогов требуют обратной ссылки.

Сейчас буду вручную по оставшейся базе прогонять.

[Удален]

1. я гоняю свои сайты по этой базе уже полгода. только вручную - автоматический прогон дает гораздо меньше бэков.

В итоге у меня при ручной регистрации по свежей версии sepack всегда вылазит 200-220 бэков.

Спасибо Бастеру - доволен!)

2.Пора уже обновлению появляться.)

3.Бастер, а может ты за дополнительную плату будешь увеличивать базу до того чтоб она давала 300 бэков или 400...:)

4.такое ощущение сложилось, что у всех продавцов баз соглашение = не больше 200 бэков;)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wild_wind:
3.Бастер, а может ты за дополнительную плату будешь увеличивать базу до того чтоб она давала 300 бэков или 400...

ну это я бы лучше заплатил, чтобы база была такая :)

wild_wind:
4.такое ощущение сложилось, что у всех продавцов баз соглашение = не больше 200 бэков

продавцы не причем. такая ситуация просто, что нет просто больше белых каталогов.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Вышел апдейт базы каталогов SE Pack 2.4

Версия для субмиттера 4.0

Всего каталогов в базе: 607

Доступных для авторегистрации: 396

Добавлено: 143

Удалено (почерневших, забаненых, переставших работать): 111

Шифр базы: http://sepack.ru/sepack.asdcrypt

Купить базу можно здесь: http://base.sepack.ru/pay.php

Подписаться на апдейты - здесь: http://base.sepack.ru/ref.php

P.S. Если к кому из подписчиков не пришел апдейт, просьба обращаться в личку, емейл или icq, а не писать в этой теме.

S
На сайте с 23.10.2005
158
1. я гоняю свои сайты по этой базе уже полгода. только вручную - автоматический прогон дает гораздо меньше бэков.
В итоге у меня при ручной регистрации по свежей версии sepack всегда вылазит 200-220 бэков.
Спасибо Бастеру - доволен!)

А как вы пргогоняете вручную, если стоит галочка автоматическая регистрация?

Не редактировать же всю базу.

Или вы из txt импортируете? Но тогда ведь категорий не будет, которые достаточно удобны. Можно ли как нибудь массово перенести из авто в ручную регистрацию?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Suvoroff, так просто не пользуйтесь авторегистрацией и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий