- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
постинг людьми на несколько месяцев вперед.
К примеру выбираешь человека редактора с рейтингом. он делает отложенный постинг на пару месяцев или сколько надо. после чего ты проверяешь посты - если все окей, устраивает - подтверждаешь работу и деньги уходят редактору, а посты активируются.
Если не устраивает - указываешь причину и что надо подправить.
Да не плохо было бы что то вроде такой вот биржи админов, с рейтингами оных и т.д., да чтоб постинг во все соцсети, да плюшечек аналитических еще туда пихнуть :)
Его скоро заблокируют. ВК в копипасте не заинтересован.
ага, особенно это смешно звучит на фоне того, что почти весь вк - это копипаст, да и сам вк тоже.
По сабжу, сделайте нормальный сервис с арендой админов или сборка нормальных статей. А то уже запарили все эти сервисы автопостинга, грабинга, копипаста, их и так выше крыши, зачем еще один?
ага, особенно это смешно звучит на фоне того, что почти весь вк - это копипаст, да и сам вк тоже.
Копипаста - да, но такие сервисы ее еще больше усугубляют, поэтому им не жить.
По сабжу, сделайте нормальный сервис с арендой админов или сборка нормальных статей.
Для этого есть биржи фриланса. Копирайтера там найдите с рейтингом.
А то уже запарили все эти сервисы автопостинга, грабинга, копипаста, их и так выше крыши, зачем еще один?
Потому что нету ни одного нормального.
Потому что нету ни одного нормального.
Чем вас не устраивают существующие?
Чем вас не устраивают существующие?
Тем, что неудобно, глючно, непривычно, интерфейс ползет и тормозит. В итоге существующие решения никак не упрощают работу с сообществами, только нервы тратишь.
Возможно, ко всему этому можно привыкнуть, но я все равно не представляю, как вы ими пользуетесь...
Тем, что неудобно, глючно, непривычно, интерфейс ползет и тормозит. В итоге существующие решения никак не упрощают работу с сообществами, только нервы тратишь.
Возможно, ко всему этому можно привыкнуть, но я все равно не представляю, как вы ими пользуетесь...
В Sociate отличный бесплатный автопостинг. Можно создать посты по расписанию на много дней/месяцев вперёд. Удобно добавляются. Лично мне другой не нужен.
Мы делаем лучший автопостинг ВКонтакте.
Да, круче, чем Баззлайк. И, возможно, он будет платным.
В связи с этим вопрос: "Сколько ежемесячно Вы готовы платить за пользование удобным, быстрым и функциональным автопостингом?"
А смысл автопостинга в вк? Просто набивка? Ведь, я так понимаю, любой автопостинг в соцках нужен ускорение индексации страницы основного сайта или что?
В Sociate отличный бесплатный автопостинг. Можно создать посты по расписанию на много дней/месяцев вперёд. Удобно добавляются. Лично мне другой не нужен.
Очень примитивно.
Вот ФидМен мне нравится больше всего. Правда Вам не подойдет, 300р - большие деньги :)
А смысл автопостинга в вк? Просто набивка? Ведь, я так понимаю, любой автопостинг в соцках нужен ускорение индексации страницы основного сайта или что?
Нет, никаких сеошных целей :)
118 000 человек занимаются сообществами и управляют аудиторией в миллионы человек.
Им-то как раз и нужен автопостинг, чтобы эффективно работать со своими сообществами.
Я тоже за sociate. Не вижу проблемы в примитивности) Всё что нужно там есть, а главное бесплатно.
Не тот год, может в 2010-2012 вы бы нашли ответы на свои вопросы, и желающих с вами работать за деньги, но точно не сейчас.
P.S. Если уж совсем хочется, сделайте качественный сервис автопостинга бесплатным, и рубите на рекламе.
Я тоже за sociate. Не вижу проблемы в примитивности) Всё что нужно там есть, а главное бесплатно.
Не тот год, может в 2010-2012 вы бы нашли ответы на свои вопросы, и желающих с вами работать за деньги, но точно не сейчас.
P.S. Если уж совсем хочется, сделайте качественный сервис автопостинга бесплатным, и рубите на рекламе.
Судя по опросу 40-50% людей готовы платить.
Для них и делаем. Остальные - не наша целевая аудитория.
Рекомендую статью: "Пользователи, которые не платят деньги, никому не нужны"