Платный автопостинг. Сколько вы готовы платить?

123
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Khoma:
постинг людьми на несколько месяцев вперед.
К примеру выбираешь человека редактора с рейтингом. он делает отложенный постинг на пару месяцев или сколько надо. после чего ты проверяешь посты - если все окей, устраивает - подтверждаешь работу и деньги уходят редактору, а посты активируются.

Если не устраивает - указываешь причину и что надо подправить.

Да не плохо было бы что то вроде такой вот биржи админов, с рейтингами оных и т.д., да чтоб постинг во все соцсети, да плюшечек аналитических еще туда пихнуть :)

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117
Shapranov Pavel:
Его скоро заблокируют. ВК в копипасте не заинтересован.

ага, особенно это смешно звучит на фоне того, что почти весь вк - это копипаст, да и сам вк тоже.

По сабжу, сделайте нормальный сервис с арендой админов или сборка нормальных статей. А то уже запарили все эти сервисы автопостинга, грабинга, копипаста, их и так выше крыши, зачем еще один?

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ETNO:
ага, особенно это смешно звучит на фоне того, что почти весь вк - это копипаст, да и сам вк тоже.

Копипаста - да, но такие сервисы ее еще больше усугубляют, поэтому им не жить.

ETNO:
По сабжу, сделайте нормальный сервис с арендой админов или сборка нормальных статей.

Для этого есть биржи фриланса. Копирайтера там найдите с рейтингом.

ETNO:
А то уже запарили все эти сервисы автопостинга, грабинга, копипаста, их и так выше крыши, зачем еще один?

Потому что нету ни одного нормального.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Shapranov Pavel:
Потому что нету ни одного нормального.

Чем вас не устраивают существующие?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Dr.Twi:
Чем вас не устраивают существующие?

Тем, что неудобно, глючно, непривычно, интерфейс ползет и тормозит. В итоге существующие решения никак не упрощают работу с сообществами, только нервы тратишь.

Возможно, ко всему этому можно привыкнуть, но я все равно не представляю, как вы ими пользуетесь...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Shapranov Pavel:
Тем, что неудобно, глючно, непривычно, интерфейс ползет и тормозит. В итоге существующие решения никак не упрощают работу с сообществами, только нервы тратишь.

Возможно, ко всему этому можно привыкнуть, но я все равно не представляю, как вы ими пользуетесь...

В Sociate отличный бесплатный автопостинг. Можно создать посты по расписанию на много дней/месяцев вперёд. Удобно добавляются. Лично мне другой не нужен.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Shapranov Pavel:
Мы делаем лучший автопостинг ВКонтакте.

Да, круче, чем Баззлайк. И, возможно, он будет платным.

В связи с этим вопрос: "Сколько ежемесячно Вы готовы платить за пользование удобным, быстрым и функциональным автопостингом?"

А смысл автопостинга в вк? Просто набивка? Ведь, я так понимаю, любой автопостинг в соцках нужен ускорение индексации страницы основного сайта или что?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
leoseo:
В Sociate отличный бесплатный автопостинг. Можно создать посты по расписанию на много дней/месяцев вперёд. Удобно добавляются. Лично мне другой не нужен.

Очень примитивно.

Вот ФидМен мне нравится больше всего. Правда Вам не подойдет, 300р - большие деньги :)

datot:
А смысл автопостинга в вк? Просто набивка? Ведь, я так понимаю, любой автопостинг в соцках нужен ускорение индексации страницы основного сайта или что?

Нет, никаких сеошных целей :)

118 000 человек занимаются сообществами и управляют аудиторией в миллионы человек.

Им-то как раз и нужен автопостинг, чтобы эффективно работать со своими сообществами.

Rxxx
На сайте с 03.06.2013
64

Я тоже за sociate. Не вижу проблемы в примитивности) Всё что нужно там есть, а главное бесплатно.

Не тот год, может в 2010-2012 вы бы нашли ответы на свои вопросы, и желающих с вами работать за деньги, но точно не сейчас.

P.S. Если уж совсем хочется, сделайте качественный сервис автопостинга бесплатным, и рубите на рекламе.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Rxxx:
Я тоже за sociate. Не вижу проблемы в примитивности) Всё что нужно там есть, а главное бесплатно.
Не тот год, может в 2010-2012 вы бы нашли ответы на свои вопросы, и желающих с вами работать за деньги, но точно не сейчас.

P.S. Если уж совсем хочется, сделайте качественный сервис автопостинга бесплатным, и рубите на рекламе.

Судя по опросу 40-50% людей готовы платить.

Для них и делаем. Остальные - не наша целевая аудитория.

Рекомендую статью: "Пользователи, которые не платят деньги, никому не нужны"

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий