Возможно ли региональное продвижение фирм-близнецов (но не сайтов-близнецов)?

12
IM
На сайте с 05.01.2013
65

Лучше б я этого не делал... Переписка со спецом Яндекс.Справочника Михаилом напоминает общение с совковой организацией, длилась она 2 недели:

Я:

Добрый день!
Прошу прояснить следующий вопрос. По нескольким адресам (сеть филиалов в РФ) в Я.Справочнике зарегистрирована Компания-1 с Сайтом-1. Существует Компания-2 с другими реквизитами, но одинаковыми с Компанией-1 адресами и телефонами. У Компании-2 есть Сайт-2, на 100% отличный от Сайта-2, предлагающий товары в смежной области.
Вопрос: возможна ли регистрация Компании-2 в Яндекс.Справочнике при том, что по тому же адресу уже существует компания с теми же телефонами и не повлияет ли это отрицательно на выдачу в Поиске Яндекса (аффилиат и т.п.)?
В случае невозможности ответить на вторую половину вопроса силами сотрудников Справочника (про выдачу) прошу отправить запрос в соответствующий отдел Яндекса.
Спасибо, с уважением!

Михаил:

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обращение! Уточните, пожалуйста, какие сайты Вы имеете в виду?

Я:

Добрый день!
Сайты nnnn.ru и mmmm.com.

Михаил:

Здравствуйте!
Благодарим за сообщение. Я проконсультируюсь с нашими специалистами и отвечу Вам через некоторое время. Пожалуйста, подождите немного.

Михаил:

Здравствуйте!
Прошу прощения за задержку с ответом.
Изменения внесены. Через несколько дней Вы сможете увидеть это на нашем сайте. Спасибо!

Я:

Добрый день! О каких изменениях Вы говорите? Я не просил никаких изменений.

Михаил:

Здравствуйте!
Нами созданы 2 сети организаций Xxx, через некоторое время они появятся на сайте. Спасибо за сообщение!

Я:

На каком сайте? Зачем созданы? Что за сети? Я не просил ничего создавать, поэтому нельзя ли поподробней?
14.11.2013

ответа пока нема...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий