Сегодня вылетел сайт, помогите разобраться

12
H9
На сайте с 26.06.2009
48
san_san_ku:
Левое и правое меню полностью - в <noindex> (см.исходный код). Как робот по сайту будет передвигаться? строка 127.

Тогда подскажите что позакрывать на сайте в noindex? ведь робот не видит только слова а ссылки видит

---------- Добавлено 02.11.2013 в 16:06 ----------

atranca:
😂 (реальная помощь)

хотя у вас роботтс и не противоречит правилам, но иногда яндексботы его интерпретируют по своему
(были случаи вылета сайтов из-за пустого Disallow: в роботсе)
/ru/forum/comment/871141

Вобщем добавьте туда чтонибудь)))

(если конечно сайт бан не схватил за читы)

Так что думаете проблема в Disallow ? и что там лучше всего прописать ?

---------- Добавлено 02.11.2013 в 16:21 ----------

atranca:

Вобщем добавьте туда чтонибудь)))

(если конечно сайт бан не схватил за читы)

Я переписал файл роботс так сойдёт? если проблема в этом есть вероятность что вернётся?

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Читы, взлом игр - не преступление и точно ненаказуемо ПС... У меня есть проектик по "взлому", 8 лет "пыхтит" без проблем. Лучше, впрочем, назвать процесс: "вскрытие"

Тогда подскажите что позакрывать на сайте в noindex? ведь робот не видит только слова а ссылки видит

Робот Яндекс не увидит внутри тега - ничего. Ни текста, ни ссылок. Ладно хоть nofollow не прописали...

А зачем вообще эти менюшки - "закрывать" от индексации?

Дело, имхо, не в robots.txt "Закрыть" там много чего стоило (бы), но не это причина выпадения из индекса. Уберите <!--noindex--><!--/noindex--> - и "всё вернется на круги своя". На мой взгляд.

Смайлики (http://arcanumclub.ru/page1.html) для форума | Сайты «под ключ»: Портфолио (https://reklama-no.ru/portfolio) |
H9
На сайте с 26.06.2009
48
san_san_ku:
Читы, взлом игр - не преступление и точно ненаказуемо ПС... У меня есть проектик по "взлому", 8 лет "пыхтит" без проблем. Лучше, впрочем, назвать процесс: "вскрытие"

Робот Яндекс не увидит внутри тега - ничего. Ни текста, ни ссылок. Ладно хоть nofollow не прописали...
А зачем вообще эти менюшки - "закрывать" от индексации?
Дело, имхо, не в robots.txt "Закрыть" там много чего стоило (бы), но не это причина выпадения из индекса. Уберите <!--noindex--><!--/noindex--> - и "всё вернется на круги своя". На мой взгляд.

Я noindex вчера только добавил позакрывал! я вообще запутался, я поставил чтобы не было слишком много ключевых слов.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
я вообще запутался, я поставил чтобы не было слишком много ключевых слов.

Бывает.

Но - напрасно. Нет у Вас на страницах "бешеного переспама". Вполне человечный текст. Если нет значительного копипаста, то не должно быть проблем.

Опять же: ну "выкинула" выдача что-то. "Ваше дело правое" - вернет. Но поискать "засады стоит", конечно. Пока кроие noindex - не вижу проблемы. Дубликаты страниц, возможно? Есть дубли в Гугл.Вебмастер?

H9
На сайте с 26.06.2009
48
san_san_ku:
Бывает.
Но - напрасно. Нет у Вас на страницах "бешеного переспама". Вполне человечный текст. Если нет значительного копипаста, то не должно быть проблем.
Опять же: ну "выкинула" выдача что-то. "Ваше дело правое" - вернет. Но поискать "засады стоит", конечно. Пока кроие noindex - не вижу проблемы. Дубликаты страниц, возможно? Есть дубли в Гугл.Вебмастер?

Нету дублей, убрал все Noindex только что. ещё поубирал лишние меню, где было повторение ключевого слова. Текст уникальный, всё уникальное, не понимаю в чем проблема.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6

Ну... Яндекс может фонтазировать много чего.

В гугле - всё ок?

Какой у вас процент заходов c Я/Г?

Варезники никто не любит. А Вы так свой сайт запозиционировали, похоже. а У вас - не варезник... Добавьте контента по суть-игры. Читы - приправа, контент по игре - для ПС. Увы, но читы - абсолютно нерелевантный контент. Хоть и оригинальный. Нужно добавлять буквочек.

"Сперва проиндексировал, потом выкинул" - сплошь и рядом.

Все новые сайты для Я. - "говно". Докажите, что это не правда. Нужно (имхо) добавлять контент. Много. Пишите сами, что придет в голову. Желательно - в тему и по теме.

Банально.

H9
На сайте с 26.06.2009
48
san_san_ku:
Ну... Яндекс может фонтазировать много чего.
В гугле - всё ок?

Какой у вас процент заходов c Я/Г?

Варезники никто не любит. А Вы так свой сайт запозиционировали, похоже. а У вас - не варезник... Добавьте контента по суть-игры. Читы - приправа, контент по игре - для ПС. Увы, но читы - абсолютно нерелевантный контент. Хоть и оригинальный. Нужно добавлять буквочек.

"Сперва проиндексировал, потом выкинул" - сплошь и рядом.
Все новые сайты для Я. - "говно". Докажите, что это не правда. Нужно (имхо) добавлять контент. Много. Пишите сами, что придет в голову. Желательно - в тему и по теме.

Банально.

С гуглом тоже проблема, сайт всего 1 неделю назад попал в индекс, успншно прибавлял, и тут резко вылетел.

Не совсем понял в смысле читы не релевантный контент ? а как мне иначе сделать чтобы продвинуть запросы по читам? посоветуйте каким по вашему мнение должен быть контент.

san_san_ku
На сайте с 31.10.2013
6
посоветуйте каким по вашему мнение должен быть контент

На мой взгляд - контент нужно написать - по описанию/прохождению игр.

Когда чел забивает поисковый запрос - он, как правило, будет по названию игры. Чуть ниже - Яндекс дает "быстрые ссылки" (в их числе будут и Читы). Контент по игре (прохождение, к примеру) - поднимет и позиции в "читах". И уж точно - ничто из индекса не пропадет.

Пример: набейте в поиск Яндекс слово - арканум (замшелая игра такая). В выдаче, под формой поиска - пять кнопок: прохождение, скачать, ЧИТЫ, моды, играть. Во всех квик-запросах в топ1 (3) - один и тот же сайт... Без всякой оптимизации под "читы" или "прохождение" (уж поверьте автору этого ресурса).

Так вот, набивайте контент по играм. У вас их много. И траф потечет - реками. Целевой причем. А читы по ним - вырулят в топ 3. Только уберите noindex в шаблоне.

Выводить в топ по всем играм вряд ли выйдет, но и топ 5 было бы - шикарно (и реально). Перспектива у вас - весьма неплохая, имхо. Только не теряйте времени и... поправьте дизайн. Сайт у Вас для людей, не портите им впечатление.

Удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий