- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот и я получил на почте, хотя должно было на рапиду прийти.
У меня личка закрыта. Но теперь понятно, о чем речь. А в сообщении, которое выше, речь совсем о другом, там сразу две ошибки: во-первых, не за ноябрь, а за октябрь; а во-вторых, сообщение касается не всех, а только тех, кто получал/ет платежи на почте. Не стоит так народ пугать.
А как тогда быть к примеру в моей случаи, не объясните? Я раньше получал на почте, ну где-то 1 ноября завел две карты и на одну платеж пришел в прошлую пятницу, а на вторую карту нечего не поступило. Как быть?) На почте сегодня от гугла письмо получил что мол платеж исполнен. Вообще нечего не понятно, где денежку искать то :(.
а во-вторых, сообщение касается не всех, а только тех, кто получал/ет платежи на почте.
Да и то не всех, тоже до ноября всегда на почту таскался.
datot, у Вас в адсенсе в шаблоне, наверное, стоит номер шаблона платежа на сбер?
У меня личка закрыта. Но теперь понятно, о чем речь. А в сообщении, которое выше, речь совсем о другом, там сразу две ошибки: во-первых, не за ноябрь, а за октябрь; а во-вторых, сообщение касается не всех, а только тех, кто получал/ет платежи на почте. Не стоит так народ пугать.
Я не собираюсь выступать в качестве официального представителя какой-либо платежной системы, поэтому мне по фигу, а awasome не понять, что "за ноябрь" получить НЕВОЗМОЖНО и речь может идти о получение в НОЯБРЕ.
А если такие, как awasome читали бы ветку целиком, то поняли, что МОЙ ответ ОТ РАПИДЫ касался ТЕХ, кто выводит деньги ПЕРВЫЙ РАЗ на сбер после изменения правил.
На будущее, awasome, умничать не стоит. Кому надо - поняли, а другим не надо, все равно не поймут.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 21:07 ----------
datot, у Вас в адсенсе в шаблоне, наверное, стоит номер шаблона платежа на сбер?
....да.....
А как тогда быть к примеру в моей случаи, не объясните? Я раньше получал на почте, ну где-то 1 ноября завел две карты и на одну платеж пришел в прошлую пятницу, а на вторую карту нечего не поступило. Как быть?) На почте сегодня от гугла письмо получил что мол платеж исполнен. Вообще нечего не понятно, где денежку искать то :(.
В личном кабинете есть платежи, там можно посмотреть на приходы и от этого отталкиваться. Ну и в рапиду позвонить, можно сейчас, у них вроде сп круглосуточная стала, хотя вечером тяжело дозваниваться.
Я не собираюсь выступать в качестве официального представителя какой-либо платежной системы, поэтому мне по фигу, а awasome не понять, что "за ноябрь" получить НЕВОЗМОЖНО и речь может идти о получение в НОЯБРЕ.
А если такие, как awasome читали бы ветку целиком, то поняли, что МОЙ ответ ОТ РАПИДЫ касался ТЕХ, кто выводит деньги ПЕРВЫЙ РАЗ на сбер после изменения правил.
На будущее, awasome, умничать не стоит. Кому надо - поняли, а другим не надо, все равно не поймут.
Кококо, мы обиделись? :D Нормально надо писать, а не нести ересь. Сообщение свое почитайте еще раз. Всю тему можно не перечитывать.
datot, тогда всё понятно. Походу всё-таки не смогли установить связи по id. Совки, чё с них взять...
В личном кабинете есть платежи, там можно посмотреть на приходы и от этого отталкиваться. Ну и в рапиду позвонить, можно сейчас, у них вроде сп круглосуточная стала, хотя вечером тяжело дозваниваться.
Да в личном кабинете в рапиде висит квитанция что платеж ушел по реквизитам в сбер еще 27 числа). И реквизиты карты перепроверил все везде верно.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 20:17 ----------
datot, тогда всё понятно. Походу всё-таки не смогли установить связи по id. Совки, чё с них взять...
Ну я ведь на одну карту сбера получил перевод, хотя тоже в первый раз вывожу после почты.)
Ну я ведь на одну карту сбера получил перевод, хотя тоже в первый раз вывожу после почты.)
Видимо, просто успели. Значит, вторая выплата должна быть на почте, я так понимаю.
Да в личном кабинете в рапиде висит квитанция что платеж ушел по реквизитам в сбер еще 27 числа). И реквизиты карты перепроверил все везде верно.
---------- Добавлено 03.12.2013 в 20:17 ----------
БЛИН
НУ написал, же что Я ДОЗВОНИЛСЯ И ПОЛУЧИЛ ТАКУЮ ИНФО. Сколько можно апать тему. Ждите.
Народ всем на почту деньги пришли? Обычно 1 числа приходят. Квитанции в почте сегодня так не обнаружил.