- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и мне тоже 1 рубль пришел
Так же не стоит забывать, что у многих по несколько ПП. Вы в одной зарегились, кошель указали. А они потом по этой базе уже от имени другой ПП вам 1 руб прислали.
Так и есть: конкурс от монстров, которые и являются овнерами рекламируемых ПП: инсталлмонтр, зипмонстр, вапмонстр, вкмонстер, линкмонстер и адскейп. И если ваш кошель "засветился" хотя бы в одной из этих ПП, то "к бабке не ходи" на кошель должен был упасть рубль с пиаром конкурса, ну и партнерок попутно :)
Я вот в нескольких был ПП зареген, жаль что рубль пришел только один раз. Как тут выше писали, нужно было нарегить кучу вмидов на каждой из ПП, озолотился бы 😂
БЛ уже вроде как не растет от таких вот мелких операций, так что тут скорее всего пиар, как писали выше, напоминают о себе.
Да BL качают так.
Чушь. Причем тут БЛ? Это просто спам ссылки.
Чушь. Причем тут БЛ? Это просто спам ссылки.
А смысл спамить нерабочую ссылку? Или она только у меня не открывается с немецкими IP?
А смысл спамить нерабочую ссылку? Или она только у меня не открывается с немецкими IP?
Судя по всему у вас траблы какие то, ссылка рабочая ;)
также пришел от них рубль, когда-то присылали по копейке, уже рубль, скоро может будут и по 10 присылать 😂, ПП напоминает о себе, так сказать чтоб не забыли о них, заходили и продолжали работать :)
такой пиар за двое суток пришел мне от четырех разных ПП, правда остальные не рублики прислали
баксы слали?
Во времена расцвета еголда это был популярный вид спама :) Часто приходили какие-то нанограммы золота :D
Мне приснилось, или раньше WM кого-то вполне реально наказывала за такие спам-платежи?
Вроде где-то что-то когда-то видел, но сейчас уже и не вспомнить подробностей