Подскажите что не так с сайтом.

12
mssqwesto
На сайте с 24.03.2011
133

У Вас на самом деле довольно большой переспам слова потолки.

Материалом полотен для глянцевых натяжных потолков является ПВХ. В цветовой гамме глянцевых полотен для натяжных потолков насчитывается более 100 различных цветов и оттенков. Помимо обширной цветовой палитры, глянцевые потолки имеют несколько градаций отражения света. Именно эта способность отражать цвет и делает это потолочное покрытие необычным.

И это 4 предложения подряд!!!! убирайте переспам.

Тут нужно все тесты по хорошему переписывать, ибо то что сейчас есть это ужас.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
amelkin:

Что меня ожидает если до меня это был дор или ещё что плохое?

не нужно гадать ...

пишите в саппорт Яндекса и прямо говорите, что мол так и так ...

понравился домен, регнули, поставили сайт, а он не индексируется.

история вашего сайта, если даже Яндекс отпустит, будет исчисляться не с 2008 года, а с 2013.

это история не веб архива, а поисковая.

когда домен не продляют, он уходит в дроп и становится вновь молодым, свежерегом.

поэтому и ценятся старые домены с безупречной, тематической репутацией в сети.

если домен вовремя не продлили, то у него, либо была уже проблема с какой-то ПС, либо бывший владелец не смог реализовать того, что хотел и бросил, что мало вероятно.

как поступят с бэклинками в Яндексе ... не скажу, не знаю, но по опыту вижу, что они фильтруют их, или просто - домен не отпустят санкциями.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
amelkin
На сайте с 26.02.2010
82

Понял, пишу Платону. Интересно что ответят. Попробую отписаться.

Зарабатывай или экономь на отдыхе (https://www.travelpayouts.com/?marker=88733) Портфолио. Делаю сайты на Битрикс (https://vik-san.ru/portfolio)
amelkin
На сайте с 26.02.2010
82

webrock, Вы были правы. Отписал в подержку. Сказали что был наказан, и что теперь с ним всё нормально. Обещают что через 2 недели начнёт индексироваться и появлятся в поиске. Спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий