bitrix, проблемка: отзывы к товарам

kir_pich
На сайте с 09.07.2006
124
4335

Приветствую форумчане.

Возникла 1 маленькая непонятность с битриксом, сам к сожалению не в силах разобраться с ней.

Суть:gm:

Разработчик не я, я только доделываю за тем кто его начинал.

Вкратце: 1 человек делал сайт, после того как успешно "сдал" его, успешно свалил, и на все вопросы посылает нафиг.

При добавление нового отзыва к товару - он отображается на главной странице - тут всё шикарно, кроме 1 момента, ни как не могу разобраться, как указать урл с главной страницы на товар - с которого был добавлен последний отзыв, получается указать только на адрес типа /отзывы/id_отзыва а на /каталог/категория/товар_с_которой_оставлен_отзыв/ ни как не ставится!

Создал на прошлой недели темку на форуме битрикса (тык), спустя неделю никто так и не ответил(

Писал в ТП Битрикса, ответ:

Структура такова что не отзыв ссылается на элемент, а в свойствах элемента храниться ID форума в котором содержатся комментарии к данному товару.

Не совсем понял (точнее, совсем не понял), в свойствах какого именно элемента?

По сути, у комментария есть свой ID, а на странице товара на котором отзыв написан есть ссылка на этот id, как сделать наоборот, тоесть чтобы с комментария шла привязка к товару?

Ведь по сути можно же передать както id товара в комментарий. по примеру, в шаблон товара, точнее в то место где выводится отзыв - поставить вывод url товара / маркер товара, а в шаблоне отзыва поставить вывод этого маркера - для связки.

Можно-ли такое реализовать, и если можно то как?

тестовый сайт тык

Подскажите пожалуйста, как решить её!

я не идиот, просто у меня винтиков в голове не хватает! (c) kir_pich

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий