глюки со статистикой Hotlog

L
На сайте с 27.02.2004
1
948

Здраствуйте. У меня вот какой вопрос возник. Мы проводили рекламную акцию на одном из городских порталов Екатеринбурга. Статистика на hotlog осталась на прежнем уровне, хотя статистика с нашего сервера показала всплеск активности пользователей в среднем на 600%. Отсюда вопрос - объясните пжалуста? Кто то с такими вещами на хотлоге сталкивался? :(

Back Door Man
На сайте с 20.08.2003
151

Конечно сталкивались.

Хотлог сервис бесплатный.

Чем больше посещаемость сайта, тем с большей охотой Хотлог "глотает" посетителей. :(

Дмитрий
L
На сайте с 27.02.2004
1

может кто то знает чем объясняется, что они считают ссылки с яндекса, считают с мэйла, еще с десятка сайтов и досок объявлений, а 200-300 хостов в день с е1 они вообще как будто не видят... нет вообще такой страницы...я наверно глупый... 😕

G
На сайте с 26.11.2003
93

Hotlog - хороший сервис, однако из-за перегруженности он не успевает все учитывать. Нормальная статистика за сутки появляется только к ночи. Может в этом ваша проблема?

У меня, наоборот, логи на сервере показывают посещаемость в 2-3 раза меньше, чем показывает hotlog, здесь я склонен верить ему.

Кузьменков Андрей
ХВ
На сайте с 27.01.2004
10
Как писал guru
У меня, наоборот, логи на сервере показывают посещаемость в 2-3 раза меньше, чем показывает hotlog, здесь я склонен верить ему.

Это что-то новенькое. Хотлог стал точнее логов? Может это какие-то логи неправильные?

L
На сайте с 27.02.2004
1

Да вот проблема как раз в том, что прошла неделя... статистика на хотлог как и до рекламной компании, так и во время, так и после никак не изменилась... настораживает это. 😕

Lenka
На сайте с 10.10.2003
139

А какая коннективити у ХотЛога с Ебургом? Вы привлекли аудиторию, но аудитория могла просто не успевать загрузить счетчик.

Другие счетчики на сайте висят - там как все происходит?

[Удален]

Вообще, Хотлог, один из самых правильный счетчиков, среди бесплатных.

Расхождения с логами не превышают 8-10%. Чтобы усреднить показания, поставьте еще пару счетчиков.

C
На сайте с 19.09.2001
120
Это что-то новенькое. Хотлог стал точнее логов? Может это какие-то логи неправильные?

Бывает, что логи не дают полной картины, если перед перед сайтом стоит акселератор. Хотя, не в разы, конечно.

С уважением, Владимир Чернышов. (не)?путевые заметки (http://chernyshov.kiev.ua/)
G
На сайте с 26.11.2003
93
Как писал Хочу всё знать

Логи такие. Уверяю вас, такое бывает

Z
На сайте с 03.01.2004
32

Хотлог замечен в такой фишке: в упор некоторые Сочинские сетки считает Екатеринбургскими. Хотя вы наверное на общую статистику хитов смотрите...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий