- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте. У меня вот какой вопрос возник. Мы проводили рекламную акцию на одном из городских порталов Екатеринбурга. Статистика на hotlog осталась на прежнем уровне, хотя статистика с нашего сервера показала всплеск активности пользователей в среднем на 600%. Отсюда вопрос - объясните пжалуста? Кто то с такими вещами на хотлоге сталкивался? :(
Конечно сталкивались.
Хотлог сервис бесплатный.
Чем больше посещаемость сайта, тем с большей охотой Хотлог "глотает" посетителей. :(
может кто то знает чем объясняется, что они считают ссылки с яндекса, считают с мэйла, еще с десятка сайтов и досок объявлений, а 200-300 хостов в день с е1 они вообще как будто не видят... нет вообще такой страницы...я наверно глупый... 😕
Hotlog - хороший сервис, однако из-за перегруженности он не успевает все учитывать. Нормальная статистика за сутки появляется только к ночи. Может в этом ваша проблема?
У меня, наоборот, логи на сервере показывают посещаемость в 2-3 раза меньше, чем показывает hotlog, здесь я склонен верить ему.
У меня, наоборот, логи на сервере показывают посещаемость в 2-3 раза меньше, чем показывает hotlog, здесь я склонен верить ему.
Это что-то новенькое. Хотлог стал точнее логов? Может это какие-то логи неправильные?
Да вот проблема как раз в том, что прошла неделя... статистика на хотлог как и до рекламной компании, так и во время, так и после никак не изменилась... настораживает это. 😕
А какая коннективити у ХотЛога с Ебургом? Вы привлекли аудиторию, но аудитория могла просто не успевать загрузить счетчик.
Другие счетчики на сайте висят - там как все происходит?
Вообще, Хотлог, один из самых правильный счетчиков, среди бесплатных.
Расхождения с логами не превышают 8-10%. Чтобы усреднить показания, поставьте еще пару счетчиков.
Бывает, что логи не дают полной картины, если перед перед сайтом стоит акселератор. Хотя, не в разы, конечно.
Это что-то новенькое. Хотлог стал точнее логов? Может это какие-то логи неправильные?
Логи такие. Уверяю вас, такое бывает
Хотлог замечен в такой фишке: в упор некоторые Сочинские сетки считает Екатеринбургскими. Хотя вы наверное на общую статистику хитов смотрите...