Помогите понять логику Google Adwords

H
На сайте с 30.10.2013
0
485

Доброго времени суток, форумчане. У меня возникла пролема понимания основ.

Насколько я понял, теперь можно узнать только точное соответствие ключевого слова в adwords? Собственно его он и отображает по дефолту.

1. есть ли способ узнать другие типы соответствия? Например, что показывает Key Collector? Теперь тоже только точное?

2. позволю себе процитировать google

"При точном соответствии объявление отображается только в том случае, если запрос полностью совпадает с ключевым словом в вашем аккаунте либо незначительно отличается от него. Незначительно отличающимися считаются слова с опечатками, формы единственного и множественного числа, сокращения, однокоренные слова (например, ванна и ванная), аббревиатуры и варианты написания с диакритическими знаками. Если в запросе слова идут в другом порядке или присутствуют другие термины, реклама не появится."

Я не совсем понимаю, морфология учитывается или нет?

Тут пишут, что единственное/множественное число считаются незначительно отличающимся.

Почему тогда при запросе "стоматология минска" - 10 запросов, а "стоматологии минска"-200 запросов. Или здесь имеется в виду в контексте рекламы, а при поиске ключевых слов он все-таки показывает все по отдельности?

Если так, то почему при запросе "стоматология минск", он не предлагает в списке релевантных ключевых "стоматологии минска". Получается, чтоб набрать эти ключеввые слова нужно учесть все морфологические формы + предлоги самому?

Помогите разобраться. Заранее спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий