Выход из под фильтра

12
S3
На сайте с 18.04.2011
109
Seo_Sam:
Возможно. Но если я отправляю весь домен в disallow, а мне приводят ссылки с этого домена, в чем моя ошибка?
Пишу так:
domain: site.com

не знаю, вы же не показываете файл, вот можете свериться с этим

- если в файле есть кириллица он должен быть в формате utf-8 без бом (домены писать кириллицей!)

- файл не должен содержать ошибок - пустых строк, лишних записей, аля даты и т.д и т.п. только урл или записи типа:

http://spam.example.com/stuff/comments.html

или

domain:example.com

- каждая запись с новой строки

- записи domain:example.com без пробелов

- в файле не должно быть пуникода

- лучше использовать записи domain:example.com

- последующая отправка отменяет предыдущую т.е. если будите отправлять файл несколько раз - то старый файл нужно обновлять/дополнять и затем отправлять

- после отправки файла не забудьте отправить письмо на пересмотр с краткими примерами проделанной работы

SS
На сайте с 20.01.2013
44

sok3535,

За то, что вы структурировано изложили мысли справки гугл по disallow links, спасибо. Но все что в нем описано учтено, и в большенству случаев, если файл содержит ошибки, он просто не заливается.

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Seo_Sam:
sok3535,
За то, что вы структурировано изложили мысли справки гугл по disallow links, спасибо. Но все что в нем описано учтено

чудес не бывает

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95
За то, что вы структурировано изложили мысли справки гугл по disallow links, спасибо.

Пишу так:
domain: site.com

Разницу наблюдаете с:

domain:example.com

?

A
На сайте с 09.10.2013
29

Наблюдаю у вас пробел есть, а в примере нету😂

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153

про пробелы - очень правильно написали, очень распространенная ошибка вэбмастера

И да - правильно писать disavow а не disallow

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий