Оптимизация по пунктам

12 3
xorme
На сайте с 19.11.2005
19
1531

Оптимизируем САЙТ:

— Оптимизируем ссылочную структуру(из сайта через редирект, на только прямые) и код страницы(тайтлы и т.д.).

— Регистрируем в каталогах, с высокими PR и тИЦ(нас интересуют только прямые ссылки, без обратных ссылок на каталог).

— Покупаем ссылки с «морд» с высоким PR и тИЦ(желательно схожей тематики).

Что ещё можно сделать? Или это всё.

Не очень понятно, какие именно морды необходимо покупать, в смысле, сколько и с каким тИЦ и PR. Буду рад услышать ваши ответы и советы.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
xorme:
Не очень понятно, какие именно морды необходимо покупать, в смысле, сколько и с каким тИЦ и PR. Буду рад услышать ваши ответы и советы.

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%EA%F3%EF%EA%E0+%F1%F1%FB%EB%EE%EA&stype=www&site=http%3A%2F%2Fforum.searchengines.ru%2F&ras=1&site_manually=true

xorme
На сайте с 19.11.2005
19

Вот сейчас прочитал, что ни PR ни тИЦ не влияет на позицию сайта, забавно, а что тогда влияет и как это что-то увидеть?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
xorme:
а что тогда влияет и как это что-то увидеть?

ссылочное ранжирование, например

Hi!
N
На сайте с 23.09.2006
88

ТИЦ и PR влияют - они добавляют коэфициент/вес вашей странице.

Еще влияют ссылки и их текст. См. наглядно (после регистрации) в

Интсрументы google для вебмастеров

Здесь дан рейтинг количества текстовых ссылок, ведущих на Ваш сайт. Думается он и положение слова-запроса в этом рейтинге тоже учитывается.

С уважением, НИколай

С уважением, Николай
xorme
На сайте с 19.11.2005
19

В первом посте я перечислил все методы или господа эксперты посоветуют еще что-то

ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

Ради приличия могли бы воспользоваться поиском, недавно обсуждалось 2 похожих темы про морды, где было дано ссылок 15 на статьи и обсуждения выбора морд.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
xorme:
— Регистрируем в каталогах, с высокими PR и тИЦ(нас интересуют только прямые ссылки, без обратных ссылок на каталог).

Представьте, на Вашем сайте 1000 страниц.

На 500 размещено по одной ссылке в порядке обмена.

И чем это повредит ВАшей репутации и Вашему ТИЦ? :)

Линко помойка. она и есть линкопомойка. А в дозированных пределах, как змеиный яд - лекарство :)

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
E
На сайте с 03.10.2006
25
Elf
xorme:
Оптимизируем САЙТ:
— Оптимизируем ссылочную структуру(из сайта через редирект, на только прямые) и код страницы(тайтлы и т.д.).
— Покупаем ссылки с «морд» с высоким PR и тИЦ(желательно схожей тематики).

Все зависит от цели. Если цель поднятие тИЦ и PR то «морды» нужны пожирнее и побольше ;) . Если же нужно продвинуть сайт по ключевым запросам в выдаче, то иногда можно обойтись вовсе без покупки «морд». Кроме того, не следует забывать о тематическом обмене ссылками (бесплатном).

Офтоп.

К оптимизации, из трех приведенных пунктов относится только первый, два остальных это уже продвижение.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Ну, насчет внутренних факторов, то можно еще постепенно добавлять контент по теме и объем увеличивать - сильно не поможет, но, по крайней мере, пойдет в плюс, а не в минус

xorme:

Можно сделать, только, наверно, это не оптимизация, а продвижение :)

Создается сеть псевдосайтов-сателлитов, штук 500 с интересным и уникальным контентом (чтобы и не видно было, что это псевдосайты), эта сеть активно прогоняется по каталогам и занимается обменом, причем, на случай возможных санкций к этой сети в нее ежедневно подкючаются новые сайты :) На первое время работы должно хватить :)

Чуть не забыл - доводилось сталкиваться со случаями. когда одного первого места в топ-е сайту определенной компании было мало, и компания эта начинала создавать клоны этого сайта, представляющие как будто-бы другие фирмы (с другими телефонами в контактах), и тоже выводить их в топ :)

Так что, если обладать неограниченным временем и бюджетом, возможно, желанное "и это все" (в смысле, что все возможное сделано), не наступит никогда :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
KukMan
На сайте с 07.07.2006
12
ZVV123:
Ради приличия могли бы воспользоваться поиском, недавно обсуждалось 2 похожих темы про морды, где было дано ссылок 15 на статьи и обсуждения выбора морд.

Дай ссылки, если не трудно - не могу найти.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий