- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я пункт не укажу, у меня в акке написано так в разделе нарушения.
Скопируйте хотя бы сюда то, что написано у вас в акке.
У меня 2 года все без бана обходится, но если действительно есть нарушение, то уж лучше изменю все на сайте, чтобы не попасть под раздачу...
Скопируйте хотя бы сюда
процитирую:
mirglory, так у вас другая ситуация. Это вам говорят о том, что на ваших страницах мало полезной инфы.
Вчера не поленился еще раз почитать правила Адсенса, но нигде не нашел такого пункта, согласно которому на видимой части страницы обезательно должен торчать контент.
ТС, о каком нарушении вообще речь?
А некоторым вообще рекомендации отправляют.
/ru/forum/820799
Работаем так до предупреждения.
Сверху стоит 580*400 CTR у него 3%, кликов с данного блока, где все устроено более 300 в сутки. Какие шансы что будет бан?
P/S и вообще банит ли Adsense сайты, которые приносят в месяц более 5к баксов. Ведь для них не особо выгодно банить сайты, которые приносят им доход, даже если малость нарушают правила.
580*400 Сверху это на мой взгляд жесть🙅
глядя сюда , хочется сразу уйти.....😡 , но наврят ли он будет забанен, хотя всё забито рекламой адсенса через меру до тошноты...🤪 🤪 🤪
580*400 Сверху это на мой взгляд жесть
глядя сюда , хочется сразу уйти..... , но наврят ли он будет забанен, хотя всё забито рекламой адсенса через меру до тошноты...
Вот и я о том же! Просто стремно будет смотреться, но банить то не за что! Просто ТС нужно еще подумать о ПФ, так как даже если они не скажутся на позициях сайта, то могут сказаться на другом показателе - количество просмотров. Например, пользователь раньше в среднем посещал 4 страницы, а теперь будет посещать 2. Это же количество просмотров в Адсенсе тоже сгнижает.
Лично я, как бы сильно ЦТР не вырос, не стал бы размещать такой блок перед статьей, так как таким действием я бы превратил свой сайт в помойку :)
не стал бы размещать такой блок перед статьей, так как таким действием я бы превратил свой сайт в помойку
Пока сезон смены колес пусть постоит. (Nokian и Michelin) хорошо платят...