MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

A0
На сайте с 10.12.2012
8

Тащусь от этой пп))

Y
На сайте с 28.09.2011
129

Alex00, со своих сайтов?)

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31

roter, для доров не нужна прокладка. Настройки ссылок можно не менять в вашем случае. Что касается доменов, напишите свой id в личку - дадим вам бесплатную регу RU доменов из пп в один клик.

ME
На сайте с 08.01.2013
61

написал тикет,

спрошу и тут на всякий случай, как сделать чтоб отдача мидлета в итоге шла тоже со своего домена припаркованного? а то отдается в итоге с домена партнерки, а он в бане везде

ФМ
На сайте с 20.08.2013
7

Здравствуйте. С кликами работаете ?

[Удален]
Федя Макентош:
Здравствуйте. С кликами работаете ?

могу дать в Л.С. биллинг, который работает с кликами по мегафону (большая зелёная кнопка). отчисления 7,12 руб./ребил

K
На сайте с 02.08.2012
97
Руководитель Группы ФО:
могу дать в Л.С. биллинг, который работает с кликами по мегафону (большая зелёная кнопка). отчисления 7,12 руб./ребил

Можно мне тоже в личку этот биллинг?

MeEskimo, нужно снять галочку "Использовать как ТДС" в редактировании Промо / Ссылка:

R
На сайте с 24.05.2009
58
MobiLabs:
roter, для доров не нужна прокладка. Настройки ссылок можно не менять в вашем случае. Что касается доменов, напишите свой id в личку - дадим вам бесплатную регу RU доменов из пп в один клик.

хз, для остального трафа что уходит на ЛП прокладка вроде ответов мейл ру как раз повышает конверсию

в общем лью с 3-х ночи, написал тикет в саппорт, в чем дело то ?, настройки потока по умолчанию, слив на 4 ФО платника с передачей кея, домен у вас запарковал

nonnon
На сайте с 05.02.2009
94
Руководитель Группы ФО:

Кинь в личку

ME
На сайте с 08.01.2013
61
klevanniy:
Можно мне тоже в личку этот биллинг?

MeEskimo, нужно снять галочку "Использовать как ТДС" в редактировании Промо / Ссылка:

у меня через api ссылку делаются мидлеты, там в параметрах стоит tds=0, т.е отключено использование как тдс

поставил 1, стало отдаваться с другого системного домена, который тоже в бане везде.

на другой партнерке там в профиле можно было выбрать с какого домена отдавать мидлеты, а здесь не могу врубиться как это сделать и можно ли вообще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий