MobiLabs.biz - Лаборатория мобильного конверта [от 8media]

MW
На сайте с 28.05.2010
136

У всех отдает apk мидлеты? А то у партнерской программы такой оперативный саппорт, что проще трафик перевести, чем к ним достучаться.

P.S. Java Отдает нормально, все что apk с утра не отдает, конверт просто УГ.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

MxWhite, а вы хотите что бы суппорт сделал горячую линию для связи? :D

Обращался 3 раза, всегда отвечали в течении дня.

На андройде конверт пока что радует.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
MW
На сайте с 28.05.2010
136
0bevan:
MxWhite, а вы хотите что бы суппорт сделал горячую линию для связи? :D
Обращался 3 раза, всегда отвечали в течении дня.
На андройде конверт пока что радует.

Ну а у меня свои мидлеты не отдает... ответ саппорта очень утешил - проблему знаем, решаем...)))

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
zusull:
сегодня выплата будет?

Очень вряд ли сможем провести сегодня плановые выплаты. Но напишите тикет в фин. отдел, все заявки стараемся обрабатывать ежедневно.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 16:42 ----------

MxWhite:
У всех отдает apk мидлеты? А то у партнерской программы такой оперативный саппорт, что проще трафик перевести, чем к ним достучаться.
P.S. Java Отдает нормально, все что apk с утра не отдает, конверт просто УГ.

Проблема ваша весьма специфическая. Технический специалист оповестил меня, что проблему исправили. Проверьте, пожалуйста.

---------- Добавлено 05.12.2013 в 17:45 ----------

Добавили 5 красивых лендов

-Android Root

-Увеличение сигнала сети

-Android Ускоритель

-Изменитель голоса

-Увеличитель емкости батареи

Найти их можно во вкладках "тематичесие" или "игры/софт/маркеты" .

Итого количество лендингов достигло 51 штуки, притом что каждый из них детально проработан и имеет 2 версии отображения (полноценная и упрощенная для устаревших трубок).

T
На сайте с 22.11.2011
43

Сделайте лучше универсальный адалт мидлет, в котором будут категории, а не сотни с одним видео, сложно попасть в целевую

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
totalisimo:
Сделайте лучше универсальный адалт мидлет, в котором будут категории, а не сотни с одним видео, сложно попасть в целевую

Не понял что значит "сотни с одним видео". Каждое адалт приложение персонализировано под конкретное видео. Например, если сливать на системные адалт тубийники, то в приложение передается серия тумб именно того видео, на которое кликнул дрон. Т.е. для каждой тумбы системных лендов есть дополнительные кадры из того же видео. В самом же приложении эмулиция видео плеера + попеременно показывается эти скрины с видео. Создается реальный эффект буферизации.

Если вам нужно какое-то конкретное видео приложение, вы самостоятельно можете сделать его в конструкторе (выбрать обложку "видео-плеер", загнать туда ряд тумб).

Если же у вас трафик адалтовый, но общей тематики (дрон не знает какое видео он хочет), то имхо нужно его подготовить: сливать не на какой-то общий непонятный мидлет (приложение), а на системный лендинг дабы он сам определил что хочет. Либо самостоятельно придумать прокладку. Все лендинги и прокладки для того и существуют, что бы дать настрой (мотивацию/заинтересованность) юзеру перед закачкой приложения.

limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85

2 дня вообще просел конверт в 0 .Сделайте для удобства пожалуйста гео под каждым ледингом,чтобы не гадать и не проверять самому какие страны принимаете.

MobiLabs
На сайте с 29.10.2013
31
limoshkaa:
2 дня вообще просел конверт в 0 .Сделайте для удобства пожалуйста гео под каждым ледингом,чтобы не гадать и не проверять самому какие страны принимаете.

У нас за эти 2 дня абсолютно ничего не изменилось в техническом плане.

Что касается стран, могу сразу сказать: для Украины и Беларуси запрещены адалт лендинги и лендинги "обновлений".

limoshkaa
На сайте с 31.07.2010
85
MobiLabs:
У нас за эти 2 дня абсолютно ничего не изменилось в техническом плане.
Что касается стран, могу сразу сказать: для Украины и Беларуси запрещены адалт лендинги и лендинги "обновлений".

Лединги Фо .Думаю такая фича была полезна.

А по поводу последние дни конверта,так даже нет установок в стате.Отписал Вам в тикет

ME
На сайте с 08.01.2013
61

у кого как с конвертом?

у меня че-то с 1:5 до 1:13 упало ( лью на генерированые мидлеты по api , саппорт конечно обещал посмотреть в чем дело, но че-то грустно пока (

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий