Вакансия: SEO-специалист, фуллтайм, от 55-80тыс., Москва

RZ
На сайте с 21.08.2013
1
1456

В Lores Group на постоянную работу в офисе требуется специалист по поисковой оптимизации.

Преимущественная часть рабочего времени будет заключаться в поисковой оптимизации e-commerce проекта с суточной посещаемостью порядка 20 тыс. пользователей из поисковых систем.

В связи с этим очень желательно, чтобы у кандидата был следующий опыт:

- подтвержденный опыт работы с коммерческими проектами с посещаемостью от 2 тыс. в сутки
- опыт работы с семантическими ядрами от 1000 запросов
- опыт в автоматизации рутинных и не очень процессов

Обязанности:

- планирование поискового продвижения

- подбор и анализ семантического ядра

- поисковый, технический аудиты

- анализ и оптимизация посадочных страниц

- анализ и оптимизация структуры сайта

- закупка ссылочной массы

- работать с системами аналитики (второстепенно)

- постановка задач другим специалистам

Условия:

Понедельник-пятница, 10.00 – 19:00;

Месторасположение офиса: метро ВДНХ;

Заработная плата: 55.000 - 80.000 в зависимости от навыков.

Удаленная работа не рассматривается.

Тестовое задание присутствует.

Сайт компании не пинать :)

Просьба писать на почту adseo{а}loresit{точка}ru в следующем формате:

1. Опыт работы (фултайм; фриланс и т.п.)

2. Портфолио (примеры крупных проектов)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

от 20000 тыс чел это какой проект?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Лунный Кот:
от 20000 тыс чел это какой проект?

Наверно Lores Group ( loresit{точка}ru ),но как то он не похож на 20 тыс. в сутки, или это в месяц сорного трафика? с надеждой, что вырастит, если ищут с портфолио от 2 тыс. в сутки.

Еще не понятно, что значит: опыт в автоматизации рутинных и не очень процессов. Если работодатель ищет программиста - так и надо писать, Если оптимизатора - зачем ему программирование.

Да и для Москвы(имхо) Оптимизатор за 50-80 тр в офис, это скорей помощник оптимизатора с знанием основ на поток.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
*
На сайте с 08.09.2009
186

а мне лично не понятен пункт "подтвержденный опыт работы с коммерческими проектами с посещаемостью от 2 тыс. в сутки"

ибо я за время работы знал людей, в которых ГС-ы выстреливали до 30К без всякого напряга за счет большого количества НЧ и при этом их опыт и знания в SEO стремились к нулю

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Создать тему, чтобы потом не отвечать на вопросы и не появляться на форуме — это по-современному.

Ryzhkova Zhenya, ваши коллеги уже создавали подобную тему. Поэтому эту закрываю до выяснения, кто там у вас есть кто. И не нужен ли вам корпоративный аккаунт на форуме...

---------- Добавлено 04.11.2013 в 17:55 ----------

Тема открыта для ответов на поставленные вопросы.

RZ
На сайте с 21.08.2013
1

Vita-Nika, извиняюсь, но все сообщения только сегодня опубликовали, а сегодня немного выходной :)

Лунный Кот, интернет магазин.

Присущ, поздравляю, вы почти Ватсон:) но боюсь вас разочаровать коммерческими проектами бывают не только сайты компаний.

Опыт в автоматизации процессов - это значит, что специалист думает головой, а не клавиатурой и стремится сделать свою работу проще за счет избавления от лишней рутины путем постановки задач нужным специалистам.

*NR*, мне лично непонятно к чему вы это? Я например знаю человека, который пивные пробки глазом открывает, но к чему я это?

Друзья, все интересующие вопросы на почту, пожалуйста, или даже на собеседовании.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Ryzhkova Zhenya:
мне лично непонятно к чему вы это?

Подтвержденный опыт как должен быть подтвержден? грамотой?

Каким образом Вы установите прямую взаимосвязь человека с указанными им проектами?

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Ryzhkova Zhenya:
Заработная плата: 55.000 - 80.000

С такими зарплатами вам лучше людей в регионах поискать. Или даже в СНГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий