Доставка косметики по СНГ

12
SU
На сайте с 09.02.2008
93
krav3c:
простите, но проводники у вас бесстрашные... ладно еще по стране катать посылки - куда не шло. а вот уже за границу через таможню - можно поиметь проблемы :(

у нас такие же - но с опыта скажу это ненужные лишние заботы. всегда по вокзалам, а бывало проводник при получении просит доплатить за доставку и всякое такое... короче лучше не связываться.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
mindofdead:
какие-то правила и запреты на косметику

в ваших интересах, для начала, узнать какие это правила и ознакомиться с ними

дальше, исходя из этого, делать выводы и искать решения

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

интересно как проводники решали свои вопросы при переезде через границу?:)

п.с.: но лучше не связываться, потому что получатель не захочет вылавливать проводника, что бы потом получить посылку. придется или давать скидку за такие неудобства или еще что

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111

не устраивайте проблем на ровном месте.

с проводниками грузы можно вполне решать.

лично я занимаюсь западной стороной Украины, но я знаю, через Белгород - Харьков к нам приходит очень много грузов из России. так что нечего бояться.

если же по белому, и партию отправлять - возможны проблемы с "гигиеной" - нужна только украинская, и баллончиками типа дезика что разрушают озоновый слой.

Но опять таки - это если большая партия, или на юр лицо

Как то так.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий