Оптимальный % ссылок на страницы

12
AlexKLP
На сайте с 15.01.2009
59
Dreamati:
Я понимаю но сервисы типа Ahrefs и Majesticseo платные, а на бесплатных 3-5 запросов много не увидишь, хотелось бы просто совета как лучше покупать, мб какое то соотношение есть, потому я покупаю на гланую 30% от всего количества, а остальное уходит на внутренние странички. Буду благодарен за любые ответы и советы.

Да, тут только один ответ - анализировать конкурентов и сами запросы и их распределения по страницам и тп.

Да сервисы платные, но не сильно дорогие. Если Вы занимаетесь сео - то для это совсем не значительные и необходимые расходы. Если пытаетесь двигать самостоятельно свой сайт, то тут трудно сказать, как повезет, но я бы не рисковал словить фильтр или забанить свой сайт, а попытался найти хорошего сеошника. Правда тут может даже сложнее, чем самому продвинуть)

september
На сайте с 11.09.2009
591

Минимум на морду, максимум на внутряки. Полет нормальный. Но это если морду продвигать не нужно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
SeoCesar
На сайте с 23.10.2013
4

Все зависит от продвигаемого запроса, иногда на внутряк приходится больше закупать чем на главную!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий