Региональная принадлежность сайта

S
На сайте с 15.08.2013
22
304

Здравствуйте, до недавнего времени сайту был присвоен яндексом регион "Москва" - автоматически, сейчас сменил я на "Сайт не имеет региональной принадлежности". Тематика сайта "программы, софт" . Подскажите, как лучше - с регионами или без них? Если с регионами, то какие лучше для такой тематики сайта?

Заранее спасибо за ответы!

T
На сайте с 21.08.2012
10
sibastian:
Здравствуйте, до недавнего времени сайту был присвоен яндексом регион "Москва" - автоматически, сейчас сменил я на "Сайт не имеет региональной принадлежности". Тематика сайта "программы, софт" . Подскажите, как лучше - с регионами или без них? Если с регионами, то какие лучше для такой тематики сайта?
Заранее спасибо за ответы!

Присвоенный регион - Москва = Россия.

По данной тематике я бы посоветовал оставить сайт без региональной принадлежности. А если и выставлять регион, то разумеется тот, в котором Вы живете (:

www.armor-game.ru (www.armor-game.ru)
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Чтобы сайт занимал приличные места в выдаче, он должен быть лучше местечковых сайтов по соответствующим запросам.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S
На сайте с 15.08.2013
22

Кстати смотрю, запросов с яндекса стало больше, когда сайт стал без конкретного региона. Может действительно оставить так как есть =)

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Интересно, а в разных регионах сайт на одном и том же месте по одинаковому запросу?

Ведь если на одном и том же, значит, качество местных сайтов влияет мало или вообще не влияет.

Поделитесь информацией. Заранее спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий