- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но это все пофигу, по большому счет это никому вобще не надо и никто ничего проверять не будет. это же сотни тысяч ИП..
Видимо для того и мутят, чтобы сократить количество этих самых ИП :)
А вообще, выгодно будет работать тем у кого доход до 300к или выше 13кк. Остальные будут переплачивать.
Для миллионеров вообще красота... заработал 100кк, а заплатил как за 13.
Политика гос-ва не может не радовать. 😡
эти взносы по прежнему можно будет вернуть в размере 100%. в чём проблема?
да, станет сложнее высчитывать всё это, нельзя будет например сразу на год вперёд оплатить. высчитывать будем поквартально. ну и отчётности полюбому прибавят.
Мне кажется не все до конца поняли.... Считаем от дохода, а не от прибыли.
Т.е. при одинаковом обороте ИП с маржой в 200% и в ИП с маржой в 1-2% будут платить одинаково. Вот в чем главная соль...
Для миллионеров вообще красота... заработал 100кк, а заплатил как за 13.
столько на УСН нельзя..
Считаем от дохода, а не от прибыли.
Т.е. при одинаковом обороте ИП с маржой в 200% и в ИП с маржой в 1-2% будут платить одинаково. Вот в чем главная соль...
чо чо? и где в каком месте люди работают с такой маржой?
эти взносы по прежнему можно будет вернуть в размере 100%. в чём проблема?
да, станет сложнее высчитывать всё это, нельзя будет например сразу на год вперёд оплатить. высчитывать будем поквартально. ну и отчётности полюбому прибавят.
И как же их вернуть?
Или имелось в виду сокращение налоговых выплат на размер выплат в пенсионный? Так там только на 50% можно сократить.
Мне кажется не все до конца поняли.... Считаем от дохода, а не от прибыли.
Я это понял, но не заострял внимания. У меня услуга. Могу "маржу" хоть 1000% сделать.
А так да. Для низкомаржинальных бизнесов попандос.
Хотя, 1-2% - это странные цифры. Сомневаюсь что кто то так работает, а если и работает, то не долго. До первых выплат налогов :)
Я так посчитал, даже с маржой в 10% не выгодно. С продаж миллион имеем 100к дохода и ~66400 выплат в ПФР и налоговую.
столько на УСН нельзя..
На УСН можно работать до 60кк в год (если я не пропустил очередные изменения). А 100кк я так, для примера назвал.
PS. Я так понимаю, надо срочно сотрудника нанимать, т.к. эти изменения касаются только предпринимателей без сотрудников.
Ну 1-2 это так, для наглядности. На электронику, например в больших магазинах 3-5% маржа.
PS. Я так понимаю, надо срочно сотрудника нанимать, т.к. эти изменения касаются только предпринимателей без сотрудников.
а, ну ну :D
iforexample, тут опять же оборот решает. К тому же у них система налогообложения другая. Да и в любом случае, мелкий предприниматель с такой маржой не выживет.
Евген, да. С этим заявлением я погорячился :)
Или имелось в виду сокращение налоговых выплат на размер выплат в пенсионный? Так там только на 50% можно сократить.
22 месяца прожиты зря 🙅
А если вменёнка, сколько платить?
На вменёнке люди могут зарабатывать и тысячу рублей и миллион, как сумеют.