Jackyk, с апдейтом!

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Поздравляю! :) Самого доброго !

[Удален]

Поздравляю! :)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Женя, с днем рождения!

Успехов в бизнесе и творчестве! 🍻

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

С Днём Рождения, Евгений! :)

coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

С Днём Варенья! :)

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
0
На сайте с 21.11.2009
278

Мои поздравления!

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Jackyk, поздравляю от всей души.

Желаю только успехов и удачи, такого же спокойствия духа и суждений, как и всегда.

Просто приятно общаться с Евгением. Жму руку.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

С днем рождения!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Друзья, огромное спасибо.

Мой низкий поклон всем хорошим людям, зашедшим с добрым сердцем и теплыми словами (если вдруг появятся ещё сообщения - к ним это тоже относится). Не благодарю каждого персональным ответом, но некоторые слова тронули до глубины души - спасибо Вам большое.

Раз уж многократно была затронута песенная тема - музыкальная пауза.

Хотел ещё вчера запостить, а то сегодня как-то нескромно уже, ДР-то прошел вроде, так и пора угомониться.

Но вчера вдруг мой хороший Друг, врач высшей категории и госчиновница из далекого края, сделала сюрприз, прилетев в Москву на 2 часа и изъявив желание поздравить, и все планы вдруг переместились в кафе в Шереметьево (Собянин, ну убери уже пробки, ёлы-палы, при Лужкове такого не было!).

Так что надеюсь на снисхождение в оценке моей нескромности. Песня, впрочем, не самая новая, и записана нестудийно и дома, и, возможно, кто-то слышал... Ну да хватит извинений, вперед и с песней.

С уважением, Евгений.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Jackyk, Женя, поздравляю! счастья, здоровья! :) и новых песен!

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий