- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять причину, сайт Свадебный салон по запросу "свадебный салон армавир" в яндексе на 7-ом месте а по запросу "свадебный салон в армавире" десятую страницу выдачи просматриваю не могу найти...
В титле чуть ли не прямое вхождение <title>Свадебный салон Невеста в Армавире</title>
Причина - это разные запросы :)
The WishMaster, Я и не претендую на то что они одинаковые, но по одному на седьмом месте а второго в радиусе 500 позиций нет, при чем запросы практически релевантные
Ну вот так бывает:) Может, время поможет. Может, надо пару ссылок купить с нужным анкором.
или тайтл со страницей заточить под нужный запрос :)
sea_dream, а он вам точно нужен?
http://gyazo.com/4e51eda5d290d7bae0a22d5ac4606c50
http://gyazo.com/74e40eda4632864e8259753e428077f6
Яндекс какбэ намекает, что и не ищут так
donc, Мне, нет😂 ну а желание клиента.....
---------- Добавлено 29.10.2013 в 00:30 ----------
заточить под нужный запрос
А вы считаете что <title>Свадебный салон Невеста в Армавире</title> этого мало, хотя в принцыпе главное что яша посчитает😂
Ну вот так бывает:) Может, время поможет. Может, надо пару ссылок купить с нужным анкором.
Пару ссылок? )) А дальше что? С 500й позиции на 5-ю? Не торт... Скорее всего ничего, или еще ниже.
С другой стороны, даже вернее с определенной точки логики - может создать страницу под второй запрос - ну раз Яндекс так щепетильно "разбирает" заголовки, считая 2 таких запроса абсолютно не похожими.
А в целом, всё это - навороченность и в целом - несовершенство современных поисковых алгоритмов.
По сути - если ничего не делать, то 2й Ваш запрос, похоже, никогда не выйдет в ТОП10, но зато абсолютно другой сайт, т.е. сайт конкурента, но с точным вхождением, а вернее - с точным соответствием запросу - будет в ТОП10. Итого, несмотря на "умность" ПС - все просто, т.е. делаем точные заголовки глядя на "интересные" точные запросы. Дорвейщики, го сюдым )) Тема есть... ) Шутка.
Я тоже с таким сталкивался - окончания, перестановка слов - влияет на позиции относительно сильно, а пытаться оптимизировать это - ну кому-то везет, а кому-то нет, не более. Алгоритмы всех известных ПС - уже давно полиморфная каша оценочных и регулирующих факторов. Что Яндекс, у него еще всё "спереди" - смотрим на МетаКаттса - сколько он говорит, столько вопросов плюсом каждую минуту, то бишь сплошная вода, кто-то там даже прикалывается в пиндосии, делает SEO-эксперименты - и Каттс не прав оказывается периодически.
НЕвозможно дать точную рекомендацию по большинству важных вопросов продвижения, есть лишь общие рекомендации, по точному соблюдению которых - думаете ТОП?)) - нет, нет - следует какая-то (именно какая-то) движуха, ну а далее - анализ и коррекция своих действий, не более. Это вообще очень удобно, если подумать - иметь такую систему, которая не даёт однозначных рекомендаций, однозначных показателей и однозначных результатов - всегда есть кому что сказать - ну например тем кто В ТОП-е - "молодцы, все сделали правильно", а тем кто близко к ТОПу - "ну тоже молодцы, но вот тут, тут и тут переработали, а тут недоработали", а тем, кто в *ОПЕ - конечно же можно сказать "ну тут совсем всё плохо" )) Хотя, на самом деле, если поменять местами рекомендации для этих групп - не так уж и глобально всё изменится, на основе количественного и качественного анализа сайтов этих групп. Любимая фраза, например, у сеошников "переспам" - отнесите её сначал к 50 аутсайдерам, ну например ТОП200-250, а потом тоже самое - к лидерам - ТОП 1-50 - думаю, не совсем всё идеально будет соотноситься, вернее совсем не идеально.
Ну и самое главное - это старая фраза о том, что ТОП10 не резиновый, поэтому... Поэтому колбасня )
корее всего ничего, или еще ниже.
С какого перепугу? Естественно, должен быть рост.
---------- Добавлено 28.10.2013 в 22:35 ----------
даже вернее с определенной точки логики - может создать страницу под второй запрос -
Ты хоть тему читал? Глянь на тайтл и запросы.
Не знаю мужики! Но мне все таки кажется что нужно время... Запросы ведь реально практически релевантные и синтаксис практически идентичен.
у меня сайт по таким запросам:
женские спортивные костюмы
спортивные костюмы женские
занимает разные места... дело в том, что у когото есть точные вхождения а у когото нет