Составление анкоров в современых условиях

12
[Удален]
1138

Какое оно должно быть? Кто что думает?

Хотелось бы, чтобы подходило и для гугла и для яндекса.

И еще вставлю сюда пример одного сайта, который в последнее время хорошо ранжируется в обоих поисковых системах (причем в гугле все позиции рвет). Что думаете по поводу такой схемы?

(вставил облако анкоров на страницу сайта от сервиса ahrefs).

И это все при количестве беклинков - всего 93 на страницу.

N0
На сайте с 18.02.2013
70
vebagent007:
И еще вставлю сюда пример одного сайта, который в последнее время хорошо ранжируется в обоих поисковых системах

сайт из подписи видимо :)))))

L
На сайте с 01.11.2012
205

Что за схема? Не совсем понял.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
[Удален]
N300:
сайт из подписи видимо :)))))

Легко проверить что сайт не из подписи. Скажем так, соперник сайта из подписи. Изучал его анкор-лист. Этот сайт в последнее время двигается хорошо. Да и вообще последнее время куча шума по поводу алгоритмов гугла. Поэтому думаю, что сейчас переломный момент, когда нужно менять представление о том, как правильно делать анкоры. Вот и решил поднять тему для обсуждения. И как пример показал сайт, который сейчас очень успешно двигается с небольшим количеством ссылочной массы.

TC
На сайте с 13.05.2013
90

А что такого революционного в приведенном примере? Или вы раньше считали классикой, когда на страницу ведет 85% ссылок с прямым анкором?

[Удален]
The_Curious:
А что такого революционного в приведенном примере? Или вы раньше считали классикой, когда на страницу ведет 85% ссылок с прямым анкором?

Ну не 85%))

Но в основном запросы старался ставить, просто разбавлял низкочастоткой. А тут явно анкоры составлены не в виде запросов.

azakzet
На сайте с 14.07.2012
49
vebagent007:
Ну не 85%))
Но в основном запросы старался ставить, просто разбавлял низкочастоткой. А тут явно анкоры составлены не в виде запросов.

А в виде чего по-вашему ? :) Самая обычная разбавка запросов.

http://spartak-digest.com (http://spartak-digest.com) -трансферы Спартака.
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Не так много запросов и можно сделать анкоры лучше, но их отдельно рассматривать без доноров, в данном случае, смысла особого нет.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
M
На сайте с 02.09.2009
79

в анокрах ничего необычного нет, надо смотреть на доноры, а ещё лучше на сам сайт: скорее всего дело во внутренней оптимизации

[Удален]

Многие тут сайт спрашивали. best-pipe.ru

Смотрите.

А насчет анкоров - что там необычного - поясню что мне показалось необычным.

Берем самый жирный по количеству ссылок анкор - "низкая стоимость труб пнд" - такого запроса просто нет в данной тематике. Запросы в ней я хорошо изучал. вот показываю: http://wordstat.yandex.ru/#!/?words=%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%20%D0%BF%D0%BD%D0%B4

Да и так сходу видно что люди так не запрашивают.

И то же самое про другие анкоры.

Из реальных запросов тут "трубы пнд", "трубы пнд водопроводные". Да вроде бы и все. Я обычно разбавлял другими запросами, просто болеее низкочастотными. Поэтому такая схема мне показалась странной.

M
На сайте с 02.09.2009
79

Зато в есть запрос "трубы пнд цена" ;) для яндекса "стоимость" и "цена" - синонимы. Может в этом дело? То есть, чтобы не спамить словом "цена" разбавляют словом "стоимость".

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий