яндекс выплевывает

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

h-i-t-m-a-n, спасибо, но это я знаю.

У меня ввсе домены алиасами идут, я после сервер-нейм разбираю, такой способ не подойдет. Может как-то можно это реализовать на уровне апача, чтоб пхп не юзать?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116
mrfeathers:
Вчерашним апом доры залезли в яшку и начали даже траф давать, а сегодня уже вылетели 😡

Сегодня? Странно. 90% вошедших доров у меня, кучи знакомых и фактически всех конкурентов вылетели ещё вчера после обеда. А сегодня никаких чисток не наблюдалось. Но да, это был очень массовый вылет.

А после загона ББ Яшка по-прежнему плюётся :(

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
HM
На сайте с 14.01.2012
253
sidorka:
Как лучше - через htaccess или еще как? Чтоб серв поменьше грузить этими обсосами яндексовскими?

быстрее всего резать на фронтенде (обычно это nginx) как-то так:

if ($http_user_agent ~ YandexBot|BlaBlaBot|EsheKakoyBot) {

return 444;
}

444 - nginx просто обрубит соединение и не станет тратить на него ресурсы. самый дешевый способ в плане нагрузки.

F
На сайте с 07.08.2012
38
Trader:
Яшка по-прежнему плюётся :(

А вот и нет. Помните, Бабулер первый раз свой дор на фрихе показал? Вот этот. Пока у него 27 страниц в поиске, но думаю, что эта цифра через несколько апов увеличится.

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Froize:
А вот и нет. Помните, Бабулер первый раз свой дор на фрихе показал? Вот этот. Пока у него 27 страниц в поиске, но думаю, что эта цифра через несколько апов увеличится.

Пытался законвертится на его доре - не нашел как) вот бред доры такие делать) Так что такое гамно не в счет)

kashim
На сайте с 12.09.2012
68

ApkTuk, видимо наш гуру не настолько беден, как пророчат недоброжелатели, коль может позволить себе, делать тестовые доры вообще без сливов.

What's the difference between religion and bullshit? The bull.
DR
На сайте с 23.11.2013
0
ApkTuk:
Пытался законвертится на его доре - не нашел как) вот бред доры такие делать) Так что такое гамно не в счет)

А если как пойдет траф он поставит слив, в об этом не думали.

Главное шаблон. Он очень прост и не затейлив, табличная верстка. Из контента только картинки и ключи. И главное альт только один, в шапке.

И head не замудрен

<TITLE>[BKEYWORD] - [TITLE]</TITLE>

<meta name="description" content="[TITLE] - [BKEYWORD], [RANDKEYWORD] и [RANDKEYWORD]">
<meta name="keywords" content="[BKEYWORD], [RANDKEYWORD], [RANDKEYWORD]">
mrfeathers
На сайте с 19.02.2013
70
Trader:
Сегодня? Странно. 90% вошедших доров у меня, кучи знакомых и фактически всех конкурентов вылетели ещё вчера после обеда. А сегодня никаких чисток не наблюдалось. Но да, это был очень массовый вылет.

А после загона ББ Яшка по-прежнему плюётся :(

Будем искать способы засовывать дорчики ему прямо в глотку 🤪

Качественный трафик с Яндекс/Google для вашего бизнеса (/ru/forum/911630)
B
На сайте с 27.01.2008
138

Как после апов доры поживают? Сабы+аддурл не ожили? Твиттер+внутряки рулят?.

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Чёт сегодня по твиттеру гонял, бот приходил, а в индекс ничего не выплюнул. У кого как?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий