Сайт не растет по позициям

12
D
На сайте с 25.01.2013
38
1164

Сайт уже долгое время не растет по позициям, а после 22.10.13 вообще потерял позиции -200. Подскажите в каком направлении работать. Сайту более 10 лет.

Сайт скину в личку отписавшимся в теме.

HV
На сайте с 24.04.2010
65

надо сайт смотреть, кидайте

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dmitrypr:
Подскажите в каком направлении работать.

ищи специалиста в SEO

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
D
На сайте с 25.01.2013
38
Jaf4:
ищи специалиста в SEO

Я успешно продвигаю сайты в рунете, а этот первый сайт на англоязычную аудиторию.

Мое мнение, что его полностью нужно переделывать, но это нельзя делать так как сайту более 10 лет и он имеет большое число внешних ссылок.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dmitrypr:
Я успешно продвигаю сайты в рунете, а этот первый сайт на англоязычную аудиторию.
Мое мнение, что его полностью нужно переделывать, но это нельзя делать так как сайту более 10 лет и он имеет большое число внешних ссылок.

И что я могу написать человеку, который успешно продвигает в рунете? Давайте я напишу, что вы этих истин не знаете.. Например, что можно сохранить ссылки и структуру, что есть в природе редирект, что есть каноникал и куча других инструментов, созданных для ПС.

D
На сайте с 25.01.2013
38
Jaf4:
И что я могу написать человеку, который успешно продвигает в рунете? Давайте я напишу, что вы этих истин не знаете.. Например, что можно сохранить ссылки и структуру, что есть в природе редирект, что есть каноникал..

Я знаю обо всем об этом, но сайт огромный и делать сотни редиректов на мой взгляд не есть хорошо...

Вопрос немного в другом, мне надо убедить руководство очень вескими доводами чтобы руководство одобрило переделку сайта...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
dmitrypr:
Я знаю обо всем об этом, но сайт огромный и делать сотни редиректов на мой взгляд не есть хорошо...

а чем плохо? У любого сайта на CMS ЧПУ сделаны редиректом.

D
На сайте с 25.01.2013
38
Jaf4:
а чем плохо? У любого сайта на CMS ЧПУ сделаны редиректом.

Ну, да немного не подумал в этом направлении. Но все же при смене сайта будет проседание позиций, а сайт это основной поставщик заказов. Директ и Adword есть конечно же, но больше всего приносит органическая выдача...

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

Форум прилепите, сразу вырастет позиций на сто. Статику сейчас очень сложно двигать.

Здесь был линк.
D
На сайте с 25.01.2013
38
F0kus:
Форум прилепите, сразу вырастет позиций на сто. Статику сейчас очень сложно двигать.

Есть блог, статьи пишем раз в неделю. Блог неплохо собирает лайки.

Форум для компании, которая занимается разработкой программного обеспечения на заказ нет смысла создавать.

F0kus
На сайте с 22.08.2013
23

Блог это не то. Нужно чтоб реальные люди чатились. Назовем их биоботами )))

Один живой чел равен двум ссылкам ))). И за это не банят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий