- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не пойму какой смысл отображать сумму "Средний заработок по одной подписке" без учета подписок за последние 7 дней? Это же самообман какой то получается, потому что реальный заработок с одной подписки получается прилично меньше отображаемой суммы по той причине, что львиная часть подписок отписывается как раз в эти первые 7 дней. Приходится с калькулятором в руках вычислять реальный заработок с одной подписки, чтобы определить по какой цене выставлять подписки на биржу и куда выгоднее лить: на подписки или псевдо. ☝
Здравствуйте, а как Вы высчитываете реальный заработок по подписке, если не секрет? 🍿
Здравствуйте, а как Вы высчитываете реальный заработок по подписке, если не секрет? 🍿
Сумму, заработанную на ребиллах за все время, разделил на кол-во подписок за все время.
Прям щас вывел с биржи ПДП 1к, до этого я был в топе 47 так до 46 места нужно заработать 91 руб. Так я вывел 1к почему вверх я не поднялся ... Деньги не засчитываются до сих пор с биржи ПДП?
вам вроде на русском языке уже объясняли- что заработок с продажи учитывается в момент продажи, а не вывода
выводить можете с биржи хоть через год
---------- Добавлено 11.11.2013 в 10:28 ----------
Не пойму какой смысл отображать сумму "Средний заработок по одной подписке" без учета подписок за последние 7 дней? Это же самообман какой то получается, потому что реальный заработок с одной подписки получается прилично меньше отображаемой суммы по той причине, что львиная часть подписок отписывается как раз в эти первые 7 дней. Приходится с калькулятором в руках вычислять реальный заработок с одной подписки, чтобы определить по какой цене выставлять подписки на биржу и куда выгоднее лить: на подписки или псевдо. ☝
если у вас древняя база- то 7 дней роли не играют, и инфа реальная.
если базе неделя-две от роду- то конечно инфа получается искаженная
сегодня точно понедельник? 😂
если у вас древняя база- то 7 дней роли не играют, и инфа реальная.
если базе неделя-две от роду- то конечно инфа получается искаженная
Смотрите: цифры в пункте "средний заработок по одной подписке" существенно больше (по крайней мере у меня) цифры, рассчитанной по формуле: сумма, заработанная на ребиллах за все время, поделенная на кол-во подписок за все время (а это в моем понимании и есть реальный заработок по одной подписке). Буквально несколько подписок за последнюю неделю не могли внести сильную погрешность.
Хорошо, задам вопрос немного по-другому: если юзер подписался и потом отписался в течение 7 дней, то эта подписка сейчас учитывается или не учитывается при вычислении "среднего заработка по одной подписке" ?
Что то я не понял. Вчера был на 44 месте в топе конкурса, а седня 58 место? Че за глюки то????? Доход вверх идет, с трудом верю... ТОП как-то рандомно изменился.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:31 ----------
Уже 61 место. У меня доход по более чем у них... Глюки ли это?
Что то я не понял. Вчера был на 44 месте в топе конкурса, а седня 58 место? Че за глюки то????? Доход вверх идет, с трудом верю... ТОП как-то рандомно изменился.
---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:31 ----------
Уже 61 место. У меня доход по более чем у них... Глюки ли это?
На инсталлмонстре вчера под вечер инсталлы не засчитывались, а сейчас со статой вроде какие то непонятки: баланс растет "как на дрожжах" .
Тогда ясно... Ну как то все на путано до ЖЭСТИ был 44 месте и тут сразу 61...
Топ так топ :-D с n на nn за несколько часов... :-D а аккаунт на инстале на 10 мест поднялся, при том что заработок упал :-D
Нашел причину
на ИМ баг пофиксили, ТОП стал "реальным"
приносим извинения за доставленные неудобства, просьба впредь обсуждать ТОП- на topmonster, а не тут