Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия.11

flame666
На сайте с 15.06.2010
118
nitromos:
Не пойму какой смысл отображать сумму "Средний заработок по одной подписке" без учета подписок за последние 7 дней? Это же самообман какой то получается, потому что реальный заработок с одной подписки получается прилично меньше отображаемой суммы по той причине, что львиная часть подписок отписывается как раз в эти первые 7 дней. Приходится с калькулятором в руках вычислять реальный заработок с одной подписки, чтобы определить по какой цене выставлять подписки на биржу и куда выгоднее лить: на подписки или псевдо. ☝

Здравствуйте, а как Вы высчитываете реальный заработок по подписке, если не секрет? 🍿

Мир не Disney - помогай за respect (с)
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
flame666:
Здравствуйте, а как Вы высчитываете реальный заработок по подписке, если не секрет? 🍿

Сумму, заработанную на ребиллах за все время, разделил на кол-во подписок за все время.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
mAtthew-:
Прям щас вывел с биржи ПДП 1к, до этого я был в топе 47 так до 46 места нужно заработать 91 руб. Так я вывел 1к почему вверх я не поднялся ... Деньги не засчитываются до сих пор с биржи ПДП?

вам вроде на русском языке уже объясняли- что заработок с продажи учитывается в момент продажи, а не вывода

выводить можете с биржи хоть через год

---------- Добавлено 11.11.2013 в 10:28 ----------

nitromos:
Не пойму какой смысл отображать сумму "Средний заработок по одной подписке" без учета подписок за последние 7 дней? Это же самообман какой то получается, потому что реальный заработок с одной подписки получается прилично меньше отображаемой суммы по той причине, что львиная часть подписок отписывается как раз в эти первые 7 дней. Приходится с калькулятором в руках вычислять реальный заработок с одной подписки, чтобы определить по какой цене выставлять подписки на биржу и куда выгоднее лить: на подписки или псевдо. ☝

если у вас древняя база- то 7 дней роли не играют, и инфа реальная.

если базе неделя-две от роду- то конечно инфа получается искаженная

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

сегодня точно понедельник? 😂

jpg 664846.jpg
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ru-traff:

если у вас древняя база- то 7 дней роли не играют, и инфа реальная.
если базе неделя-две от роду- то конечно инфа получается искаженная

Смотрите: цифры в пункте "средний заработок по одной подписке" существенно больше (по крайней мере у меня) цифры, рассчитанной по формуле: сумма, заработанная на ребиллах за все время, поделенная на кол-во подписок за все время (а это в моем понимании и есть реальный заработок по одной подписке). Буквально несколько подписок за последнюю неделю не могли внести сильную погрешность.

Хорошо, задам вопрос немного по-другому: если юзер подписался и потом отписался в течение 7 дней, то эта подписка сейчас учитывается или не учитывается при вычислении "среднего заработка по одной подписке" ?

[Удален]

Что то я не понял. Вчера был на 44 месте в топе конкурса, а седня 58 место? Че за глюки то????? Доход вверх идет, с трудом верю... ТОП как-то рандомно изменился.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:31 ----------

Уже 61 место. У меня доход по более чем у них... Глюки ли это?

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
mAtthew-:
Что то я не понял. Вчера был на 44 месте в топе конкурса, а седня 58 место? Че за глюки то????? Доход вверх идет, с трудом верю... ТОП как-то рандомно изменился.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 03:31 ----------

Уже 61 место. У меня доход по более чем у них... Глюки ли это?

На инсталлмонстре вчера под вечер инсталлы не засчитывались, а сейчас со статой вроде какие то непонятки: баланс растет "как на дрожжах" .

[Удален]

Тогда ясно... Ну как то все на путано до ЖЭСТИ был 44 месте и тут сразу 61...

mrPlatnik
На сайте с 07.09.2013
42

Топ так топ :-D с n на nn за несколько часов... :-D а аккаунт на инстале на 10 мест поднялся, при том что заработок упал :-D

Нашел причину

RT
На сайте с 12.09.2006
598

на ИМ баг пофиксили, ТОП стал "реальным"

приносим извинения за доставленные неудобства, просьба впредь обсуждать ТОП- на topmonster, а не тут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий