все счетчики не показывают посетителей

S
На сайте с 22.09.2013
1
620

3 дня назад все счетчики (метрика, гугл аналитик, лайвинтернет, майл и пр) одновременно стали показывать 0 посетителей (причем не видят и меня- заходил с разных IP) причем в адсенсе копейка за эти дни накапала. Сайт мой первый, молодой - 2 месяца. До этого шел хороший рост посетителей. В поисковиках сайт видно (даже по одному запросу в топ 5 гугла). Статус индексирования не изменился. Подскажите, пожалуйста ЧТО это, или перенаправьте если уже обсуждалось? Не нашел ответа в поиске. Заранее благодарен!

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56
все счетчики не показывают посетителей

Скорее всего в каком-то джаваскрипте ошибка, вот выполнение до счетчиков и не доходит.

Попробуйте посмотреть в фаербаге или ИЕ.

joochean
На сайте с 26.04.2011
21

Можно для начала просто проверить коды счетчиков- установить их на другой сайт, посмотреть покажет ли посетителей.

Размещение ссылок на портале с ТИЦ 1100 PR5, Бесплатное написание заметки (/ru/forum/811742) 3 МЕСЯЦА ХОСТИНГА В ПОДАРОК (http://template-joomla.ru/3-mesyaca-hostinga-v-podarok)
S
На сайте с 22.09.2013
1

На другой сайт счетчик не поставишь- он у меня первый и один. Захожу на сайт с разных IP, с разных браузеров - одно и то же, ни меня, ни внутр. переходы не видит. А на адсенс капает, то есть посетители есть. В кодах счетчиков не копался, ничего не менял, все внезапно.

---------- Добавлено 29.10.2013 в 11:27 ----------

Спасибо за ответы. Все разрешилось "методом тыка". Изменил код метрики и майла на другой- без вебвизора, и заработало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий