Составление анкоров для Sape

_
На сайте с 21.10.2013
0
908

Предлагаю услуги по составлению анкоров для Sape.

Все анкоры составляю вручную, стараюсь делать их максимально разнообразными.

Примеры анкоров:

1. Прямое вхождение

Специалисты нашей студии разработают для вас #a#дизайн интерьера#/a# по доступной цене.

Хотите создать необычный #a#дизайн интерьера#/a# для своего дома? Обращайтесь в нашу студию!

2. Морфологические

Все, что вы хотели знать о #a#дизайне интерьера#/a# - на нашем сайте! Жмите на ссылку!

Лучшие специалисты по #a#дизайну интерьеров#/a# работают в нашей дизайн-студии.

3. Разбавленные

Пройдите по ссылке на наш сайт и #a#закажите дизайн интерьера#/a# в лучшей студии Санкт-Петербурга.

Мы предлагаем #a#создание дизайна интерьера#/a# с учетом всех ваших пожеланий.

4. Естественные

Вы хотите обновить дизайн интерьера в своей квартире или частном доме? Обращайтесь #a#к нам#/a#!

Эксклюзивный дизайн интерьера можно заказать #a#здесь#/a#. Цены приятно удивят вас!

Стоимость:

3,2 руб./шт.

При заказе от 2000 анкоров - 3 руб./шт.

Для постоянных клиентов (заказавших 3000 анкоров в общей сложности) - 3 руб./шт.

Работаю по 50%-ной предоплате (Webmoney, Qiwi, Яндекс-Деньги).

Для первых трех заказчиков напишу 50 анкоров за отзыв.

e-mail: nelyubova-e@yandex.ru

Ручное составление анкоров для Sape и объявлений для Яндекс.Директ. Копирайтинг, рерайтинг. e-mail: nelyubova-e@yandex.ru, ICQ: 583-679-016
_
На сайте с 21.10.2013
0

Внимание! До конца ноября действуют скидки на анкоры!

При заказе до 30.11.2013 стоимость анкоров составит 2,5 рубля за штуку (независимо от числа анкоров).

Работаю быстро, готова выполнить объемный заказ в короткий срок. Обращайтесь:)

P.S. Поскольку на этом форуме я новичок, добавлю ссылку на другой ресурс, где можно посмотреть отзывы заказчиков о моей работе)

F
На сайте с 19.01.2009
58
_Евгения_:

P.S. Поскольку на этом форуме я новичок, добавлю ссылку на другой ресурс, где можно посмотреть отзывы заказчиков о моей работе)
Аккаунт блокирован.
Причина: По желанию владельца.

так где можно посмотреть отзывы?

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий