- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
InstantVDS, нет но бывает. Да и то что я хочу разместить на том, что ищу сейчас я с этим пока не работал. Работал с более белыми проектами. А сейчас ищу полностью "безопасный" сервер.
Давайте рассмотрим вопрос с другой стороны: На ЧТО у Вас могут быть жалобы?
Есть места, где что-то незаконое в РФ является легальным.
yahoster, Нужно, чтобы при запросе правоохранительных органов с целью установить личность владельца был полный провал. Я должен быть в этом уверен. Бан доменов и закрытие сайтов по стуку тоже не желатилен. Как-то так. Остальные нюансы: каким образом это достигается, не так значимы. Думаю, как и то, для чего мне это, не должно быть важным для аудитории. Тема ведь не об этом.
Может быть даже и то, для чего мне это не так страшно и не является правонарушением, а я просто такой параноик, и всегда хочу обезопаситься)
Jaf4, почему нет?
потому, что сейчас банят ресурсы по айпи. Причем ваш может быть забанен, например за содерижмое сайта соседа по адресу. А еще иногда у упрямых хостеров арестовывают сервера, просто выдергивают из стойки и увозят.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 13:26 ----------
Может быть даже и то, для чего мне это не так страшно и не является правонарушением, а я просто такой параноик, и всегда хочу обезопаситься)
хотите обезопаситься, тогда сначала узнайте, является это нарушением или нет.
tish88, а в чем бред то? Хостинг не может быть без абузным по вашему?
Не может. Разумеется, если грамотно выбрана Вами страна и Вы не нарушаете ее законодательство, то вопросов к Вам не будет. В остальных случаях, таких как "договоренность с ДЦ" и прочее - это чистой воды лохотрон, так как ни один нормальный ДЦ даже за дополнительную плату не захочет лишаться своего бизнеса только потому, что позволили за пару сотен баксов какому-то проекту "беззаботное" размещение. Это того не стоит.
---------- Добавлено 27.10.2013 в 14:48 ----------
mutant1987, Вы хоть скажите, какая тематика проектов? Может не все так страшно и нужный вариант по размещению прямо перед носом))
yahoster, Нужно, чтобы при запросе правоохранительных органов с целью установить личность владельца был полный провал. Я должен быть в этом уверен. Бан доменов и закрытие сайтов по стуку тоже не желатилен.
Если у Вас не будет криминала по законодательству страны размещения, то Вам АБСОЛЮТНО без разницы, где размещать свой проект.
Не бойтесь. В Канаде например, абсолютно наплевать на подковёрную возню "органов" из РФ.
Никто не станет "по звонку" или "по стуку" собщать Ваши данные или блокиовать контент.
А если криминал таки будет - то ни один из "абузостойких" хостеров Вам не поможет.
mutant1987, для уверенности почитайте по какому принципу работают "абузоустойчивые" хостеры - несколькими топиками ниже.
Если кратко - нету никакой абузоустойчивости, перекидают вас на сервер той страны, где разрешен данный контент. А если не разрешен нигде то размещайтесь до первого писка в вашу сторону.
тут же все представители обитают
Нет, мошенников тут все ж мало.
Все что вы написали - очень печально господа(
Все что вы написали - очень печально господа(
Не так все печально. Почти для всего можно найти юрисдикцию, где это будет легально. Или хотя бы такую юрисдикцию, в которой можно сделать юридическую схему, по которой хотя и сайт нелегален, никто конкретно ответственности за его содержание не несет. Это практически для всех видов контента, кроме ДП и фишинга.
mutant1987, Вам верно подсказывают, ищите страну с законами которая отвечает Вашей работе, в целом так же правильно сказали - что НЕТ абузоустойчивых хостингов, а кто не обломался - тем еще предстоит..
Если это абузы от правообладателей - убирайте материал и живите спокойно , в противном случае лишитесь всего проекта.
Если это касается каких-либо данных, относящихся непосредственно к законам РФ - полит информация и и т.д., то любая европейская страна для Вас..